Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Enough's enough, onetap media.

• Автор темы Автор темы AtLoN
  • Дата начала Дата начала
Ты делаешь лучше, но ничего что доказывало бы это, нет.
Так я высказал свое мнение о твоем ролике, ты выстебал это. Вопрос, зачем ты на форум заливаешь медии свои? Я думаю для того что бы люди оценили.

Так я высказал свое мнение о твоем ролике, ты выстебал это. Вопрос, зачем ты на форум заливаешь медии свои? Я думаю для того что бы люди оценили.
Оценивали, но не критиковали, разницу видишь? Хотя, это же ты.

Я тебе написал что я высказал свое мнение, то есть выписал что я думаю. Хотя, это же ты.
Высказывать своё мнение одно, но когда ты пишешь что ты сделаешь лучше, это уже другое.

Высказывать своё мнение одно, но когда ты пишешь что ты сделаешь лучше, это уже другое.
Ну ты же выстебал меня, сказал кинуть свою медию.Для чего? я думаю что бы узнать уровень монтажа мой? Я тебе ответил на словах.

Ну ты же выстебал меня, сказал кинуть свою медию.Для чего? я думаю что бы узнать уровень монтажа мой? Я тебе ответил на словах.
Да чтобы узнать уровень твоего монтажа, а как ещё это проверять, на словах? Каким образом... Всё не вижу смысла продолжать диалог в одни ворота, как всегда пишет челик который любит что-то высрать на зло другим.

Да чтобы узнать уровень твоего монтажа, а как ещё это проверять, на словах? Каким образом... Всё не вижу смысла продолжать диалог в одни ворота, как всегда пишет челик который любит что-то высрать на зло другим.
Лол, я тебе потом сказал что нет у меня робот сейчас, клоун. Что ты несешь дурачок. Если тебя так прет что бы я доказал что умею монтировать лучше тебя то можем в дс пойти, я тебе покажу какойто из проектов в премьере недоделаных.

Лол, я тебе потом сказал что нет у меня робот сейчас, клоун. Что ты несешь дурачок. Если тебя так прет что бы я доказал что умею монтировать лучше тебя то можем в дс пойти, я тебе покажу какойто из проектов в премьере недоделаных.
Переход на оскорбление, решение неадекватного человека. Кинь недоделанный проект кто тебе мешает, ты чисто из принцыпа бы кинул, но сидишь и что-то выписываешь.

Переход на оскорбление, решение неадекватного человека. Кинь недоделанный проект кто тебе мешает, ты чисто из принцыпа бы кинул, но сидишь и что-то выписываешь.
Как я тебе его кину, как ты его откроешь точнее, у тебя нету видео которые там используются и плагинов. Подумай башкой.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Насобирал на сабку вт с кфг на никсвар

нахуя? что бы вашему величеству доказать что то? Если бы мне лень не было мб бы и зарендерил, а так если хочешь что б я доказал го в дс.
Почему если ты такой профи у тебя всего одна работа и то не доделанная?

Почему если ты такой профи у тебя всего одна работа и то не доделанная?
Я говорил что я профи? Просто лучше тебя монтирую, видно по тому как ты делаешь свои медии. И судя по всему это твой максимум по скоку ты выкладываешь медии на форум что бы люди оценили. Я сказал что одна робота? Я сказал что покажу какую то из работ. Я тебе уже третий раз повторяю пошли в дс раз ты хочешь что б я доказал

Назад
Сверху Снизу