LadaKala Начинающий L Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 24 Июл 2020 Сообщения 88 Реакции 6 15 Авг 2020 #21 danieltrivago написал(а): Мне кажется можно по проще сделать .. Нажмите для раскрытия... ну сделай
danieltrivago Забаненный D Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 14 Авг 2020 Сообщения 103 Реакции 2 15 Авг 2020 #22 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. LadaKala написал(а): так подрегулируй ширину колонки я же кидал какая цифра отвечает за это Нажмите для раскрытия... Эти колонны пытаются зацентрироваться по всей площади window
LadaKala написал(а): так подрегулируй ширину колонки я же кидал какая цифра отвечает за это Нажмите для раскрытия... Эти колонны пытаются зацентрироваться по всей площади window
LadaKala Начинающий L Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 24 Июл 2020 Сообщения 88 Реакции 6 15 Авг 2020 #23 danieltrivago написал(а): Эти колонны пытаются зацентрироваться по всей площади window Нажмите для раскрытия... вообще легче переписать меню самому... Это будет удобнее и это не так сложно
danieltrivago написал(а): Эти колонны пытаются зацентрироваться по всей площади window Нажмите для раскрытия... вообще легче переписать меню самому... Это будет удобнее и это не так сложно
danieltrivago Забаненный D Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 14 Авг 2020 Сообщения 103 Реакции 2 15 Авг 2020 #24 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Буду пробовать LadaKala написал(а): ну сделай Нажмите для раскрытия...
danieltrivago Забаненный D Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 14 Авг 2020 Сообщения 103 Реакции 2 15 Авг 2020 #25 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. LadaKala написал(а): вообще легче переписать меню самому... Это будет удобнее и это не так сложно Нажмите для раскрытия... Я для себя чит делаю, и для друга, поэтому попробую переписать
LadaKala написал(а): вообще легче переписать меню самому... Это будет удобнее и это не так сложно Нажмите для раскрытия... Я для себя чит делаю, и для друга, поэтому попробую переписать
danieltrivago Забаненный D Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 14 Авг 2020 Сообщения 103 Реакции 2 15 Авг 2020 #26 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Ждем мегапастеров которые знают как сделать без костылей =))
LadaKala Начинающий L Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 24 Июл 2020 Сообщения 88 Реакции 6 15 Авг 2020 #27 danieltrivago написал(а): Я для себя чит делаю, и для друга, поэтому попробую переписать Нажмите для раскрытия... ты не делаешь мне кажется =) а просто ренеймишь симпл а следующая тема будет как добавить ака спастить в кс го симпл
danieltrivago написал(а): Я для себя чит делаю, и для друга, поэтому попробую переписать Нажмите для раскрытия... ты не делаешь мне кажется =) а просто ренеймишь симпл а следующая тема будет как добавить ака спастить в кс го симпл
danieltrivago Забаненный D Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 14 Авг 2020 Сообщения 103 Реакции 2 15 Авг 2020 #28 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. LadaKala написал(а): ты не делаешь мне кажется =) а просто ренеймишь симпл а следующая тема будет как добавить ака спастить в кс го симпл Нажмите для раскрытия... Неа, я умею добавлять функции, просто было очень интересно, как уменьшить меню, т.к. большое меню оочень мешается, люблю компактно
LadaKala написал(а): ты не делаешь мне кажется =) а просто ренеймишь симпл а следующая тема будет как добавить ака спастить в кс го симпл Нажмите для раскрытия... Неа, я умею добавлять функции, просто было очень интересно, как уменьшить меню, т.к. большое меню оочень мешается, люблю компактно
danieltrivago Забаненный D Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 14 Авг 2020 Сообщения 103 Реакции 2 15 Авг 2020 #29 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. LadaKala написал(а): ты не делаешь мне кажется =) а просто ренеймишь симпл а следующая тема будет как добавить ака спастить в кс го симпл Нажмите для раскрытия... В imgui.cpp еще вчера нашел строку: ColumnsMinSpacing = 6.0f; // Minimum horizontal spacing between two columns Но она ничего не изменяет,..
LadaKala написал(а): ты не делаешь мне кажется =) а просто ренеймишь симпл а следующая тема будет как добавить ака спастить в кс го симпл Нажмите для раскрытия... В imgui.cpp еще вчера нашел строку: ColumnsMinSpacing = 6.0f; // Minimum horizontal spacing between two columns Но она ничего не изменяет,..
LadaKala Начинающий L Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 24 Июл 2020 Сообщения 88 Реакции 6 15 Авг 2020 #30 danieltrivago написал(а): Неа, я умею добавлять функции, просто было очень интересно, как уменьшить меню, т.к. большое меню оочень мешается, люблю компактно Нажмите для раскрытия... Не уметь работать с меню и при этом уметь добавлять функции,а переписать под сдк?
danieltrivago написал(а): Неа, я умею добавлять функции, просто было очень интересно, как уменьшить меню, т.к. большое меню оочень мешается, люблю компактно Нажмите для раскрытия... Не уметь работать с меню и при этом уметь добавлять функции,а переписать под сдк?
danieltrivago Забаненный D Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 14 Авг 2020 Сообщения 103 Реакции 2 15 Авг 2020 #31 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. LadaKala написал(а): Не уметь работать с меню и при этом уметь добавлять функции,а переписать под сдк? Нажмите для раскрытия... Я знаю основы imgui довольно хорошо, но никогда не интересовался КАСТОМИЗАЦИЕЙ окна и сочитаний
LadaKala написал(а): Не уметь работать с меню и при этом уметь добавлять функции,а переписать под сдк? Нажмите для раскрытия... Я знаю основы imgui довольно хорошо, но никогда не интересовался КАСТОМИЗАЦИЕЙ окна и сочитаний
danieltrivago Забаненный D Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 14 Авг 2020 Сообщения 103 Реакции 2 15 Авг 2020 #32 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. Включил границы колонн, видно, где заканчивается колонна, нужно изменить spacing у column, но где?
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. Включил границы колонн, видно, где заканчивается колонна, нужно изменить spacing у column, но где?
smile_lnk1104 Flowseal = SAAC :) Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 19 Янв 2020 Сообщения 290 Реакции 32 15 Авг 2020 #33 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. danieltrivago написал(а): мегапастеров Нажмите для раскрытия... danieltrivago написал(а): без костылей =)) Нажмите для раскрытия...
danieltrivago написал(а): мегапастеров Нажмите для раскрытия... danieltrivago написал(а): без костылей =)) Нажмите для раскрытия...
danieltrivago Забаненный D Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 14 Авг 2020 Сообщения 103 Реакции 2 15 Авг 2020 #34 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. smile_lnk1104 написал(а): Нажмите для раскрытия... :joycat: