• Ищем качественного (не новичок) разработчиков Xenforo для этого форума! В идеале, чтобы ты был фулл стек программистом. Если у тебя есть что показать, то свяжись с нами по контактным данным: https://t.me/DREDD

Outdated Hook Tronic Free HVH/Legit [Injector Updated]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Обновление было?

почему в сегодняшнем инжекте пишет (отказано в доступе к указанному устройству,пути или файлу. Возможно у вас нет прав доступа к объекту.). хотя вчера всё работало. Подскажите пожалуйста. Если что то запускал от имени админестратора и на компе один пользователь

Если не сложно можно выложить rage настройки, а то сколько не пытался не могу спинбот настроит. Буду признателен. Спасибо

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Софт так то сосет, если зайти на норм хвх сервера, на которых люди знают как настраивать чит, на аренах просто без софта можно этот Х*Йтроник разьеб*ть

Короче такая х*йня, играл с хуком где-то неделю все за*бись было,только что после катки нашел новую игру,херак,выкидывает и пишет "Глобальная блокировка" Осужден патрулем за серьезное нарушение. Играл беспалевно, не простреливал через стены, аим на минималку. Вообщем,не до*баться. Друг прислал скрин с моим профилем в кс го,там вака нету,звание есть,но от моего лица,звание пропало.Пошли в лобби пишет что "оштрафован и пока что не может участвовать в поиске соревновательных игр."
Че за х*йня? Это вак? и если да,то почему в профиле не написано? и как? если с вашим читом невозможно получить вак,ведь я не еб*ашил через стены.

Короче такая х*йня, играл с хуком где-то неделю все за*бись было,только что после катки нашел новую игру,херак,выкидывает и пишет "Глобальная блокировка" Осужден патрулем за серьезное нарушение. Играл беспалевно, не простреливал через стены, аим на минималку. Вообщем,не до*баться. Друг прислал скрин с моим профилем в кс го,там вака нету,звание есть,но от моего лица,звание пропало.Пошли в лобби пишет что "оштрафован и пока что не может участвовать в поиске соревновательных игр."
Че за х*йня? Это вак? и если да,то почему в профиле не написано? и как? если с вашим читом невозможно получить вак,ведь я не еб*ашил через стены.
Подрубят вх и думают играют без палева, конечно.. :laughing::laughing::laughing:

Подрубят вх и думают играют без палева, конечно.. :laughing::laughing::laughing:
Да не,серьезно беспалевна,я даже сам демку с собой смотрел все заебись было. Так не знаешь в чем проблема?

При распаковке ошибка 0x80004005

Ало, глобальная блокировка это бан патрулем, значит ты спалился. Глобальная блокировка может долго не отображаться в профиле, как и вак собственно

Я вернулся пацаны)) щас бы в 2к17 овервоча ваком назвать hD

Софт норм, при правильных настройках на ХвХ выносит force в 70% случаев и опять таки в 90% случаев, сосет в aimware ;D. В мм с ним на изи легит настроить, катаю уже больше недели пока что без вака ;D. Но опять таки юзайте на свой страх и риск, за некоторые функции ВАК прилетает спустя сутки.(Друг катал с чамсами, и ВАК поймал через 3 дня)((ДА! ВАК! не ПАТРУЛЬ, не ОВЕРВОЧ, не всякая дичь, а ВАК).

почему в сегодняшнем инжекте пишет (отказано в доступе к указанному устройству,пути или файлу. Возможно у вас нет прав доступа к объекту.). хотя вчера всё работало. Подскажите пожалуйста. Если что то запускал от имени админестратора и на компе один пользователь

Кс с ним лагает. Как только заинжектил все. Сразу - 40 fps бред

Я скачал чит,запускаю инжект и мне пишет что не хватает конечных файлов,что делать?

Играл с другом. друг юзал рейдж и все что можно врубить, прилетел вак через 5 дней, я играл легитно, юзал только боксы, хит поинт и подсветку С4, словил вак через 3 дня после друга.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
У меня почему то ошибки когда кидаю на рабочий стол с вин рара.Мне дал друг этот чит жалко конечно но почему то он у меня не хочет включатся хоть он у него работает но он говорит жрет много фпс :disappointed:

У меня вообще не работает вх

топ софт , сделайте топ хитскан

чет ссылка на инжектор не робит

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу