Подрубят вх и думают играют без палева, конечно..Короче такая х*йня, играл с хуком где-то неделю все за*бись было,только что после катки нашел новую игру,херак,выкидывает и пишет "Глобальная блокировка" Осужден патрулем за серьезное нарушение. Играл беспалевно, не простреливал через стены, аим на минималку. Вообщем,не до*баться. Друг прислал скрин с моим профилем в кс го,там вака нету,звание есть,но от моего лица,звание пропало.Пошли в лобби пишет что "оштрафован и пока что не может участвовать в поиске соревновательных игр."
Че за х*йня? Это вак? и если да,то почему в профиле не написано? и как? если с вашим читом невозможно получить вак,ведь я не еб*ашил через стены.
Да не,серьезно беспалевна,я даже сам демку с собой смотрел все заебись было. Так не знаешь в чем проблема?Подрубят вх и думают играют без палева, конечно..
Зачем ты вообще ответил? д*ауненок,я и без тебя знаю что я читер)в том что ты читер
Ало, глобальная блокировка это бан патрулем, значит ты спалился. Глобальная блокировка может долго не отображаться в профиле, как и вак собственноКороче такая х*йня, играл с хуком где-то неделю все за*бись было,только что после катки нашел новую игру,херак,выкидывает и пишет "Глобальная блокировка" Осужден патрулем за серьезное нарушение. Играл беспалевно, не простреливал через стены, аим на минималку. Вообщем,не до*баться. Друг прислал скрин с моим профилем в кс го,там вака нету,звание есть,но от моего лица,звание пропало.Пошли в лобби пишет что "оштрафован и пока что не может участвовать в поиске соревновательных игр."
Че за х*йня? Это вак? и если да,то почему в профиле не написано? и как? если с вашим читом невозможно получить вак,ведь я не еб*ашил через стены.
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz