Outdated Hook Tronic Free HVH/Legit [Injector Updated]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
почему в сегодняшнем инжекте пишет (отказано в доступе к указанному устройству,пути или файлу. Возможно у вас нет прав доступа к объекту.). хотя вчера всё работало. Подскажите пожалуйста. Если что то запускал от имени админестратора и на компе один пользователь

koz9vka
Guest
K
Если не сложно можно выложить rage настройки, а то сколько не пытался не могу спинбот настроит. Буду признателен. Спасибо

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
7
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Софт так то сосет, если зайти на норм хвх сервера, на которых люди знают как настраивать чит, на аренах просто без софта можно этот Х*Йтроник разьеб*ть

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Короче такая х*йня, играл с хуком где-то неделю все за*бись было,только что после катки нашел новую игру,херак,выкидывает и пишет "Глобальная блокировка" Осужден патрулем за серьезное нарушение. Играл беспалевно, не простреливал через стены, аим на минималку. Вообщем,не до*баться. Друг прислал скрин с моим профилем в кс го,там вака нету,звание есть,но от моего лица,звание пропало.Пошли в лобби пишет что "оштрафован и пока что не может участвовать в поиске соревновательных игр."
Че за х*йня? Это вак? и если да,то почему в профиле не написано? и как? если с вашим читом невозможно получить вак,ведь я не еб*ашил через стены.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
9
Поинты[?]
0
Короче такая х*йня, играл с хуком где-то неделю все за*бись было,только что после катки нашел новую игру,херак,выкидывает и пишет "Глобальная блокировка" Осужден патрулем за серьезное нарушение. Играл беспалевно, не простреливал через стены, аим на минималку. Вообщем,не до*баться. Друг прислал скрин с моим профилем в кс го,там вака нету,звание есть,но от моего лица,звание пропало.Пошли в лобби пишет что "оштрафован и пока что не может участвовать в поиске соревновательных игр."
Че за х*йня? Это вак? и если да,то почему в профиле не написано? и как? если с вашим читом невозможно получить вак,ведь я не еб*ашил через стены.
Подрубят вх и думают играют без палева, конечно.. :laughing::laughing::laughing:

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Подрубят вх и думают играют без палева, конечно.. :laughing::laughing::laughing:
Да не,серьезно беспалевна,я даже сам демку с собой смотрел все заебись было. Так не знаешь в чем проблема?

AquaHook
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
263
Поинты[?]
0
Ало, глобальная блокировка это бан патрулем, значит ты спалился. Глобальная блокировка может долго не отображаться в профиле, как и вак собственно

reaper
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
119
Поинты[?]
0
Я вернулся пацаны)) щас бы в 2к17 овервоча ваком назвать hD

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Софт норм, при правильных настройках на ХвХ выносит force в 70% случаев и опять таки в 90% случаев, сосет в aimware ;D. В мм с ним на изи легит настроить, катаю уже больше недели пока что без вака ;D. Но опять таки юзайте на свой страх и риск, за некоторые функции ВАК прилетает спустя сутки.(Друг катал с чамсами, и ВАК поймал через 3 дня)((ДА! ВАК! не ПАТРУЛЬ, не ОВЕРВОЧ, не всякая дичь, а ВАК).

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
почему в сегодняшнем инжекте пишет (отказано в доступе к указанному устройству,пути или файлу. Возможно у вас нет прав доступа к объекту.). хотя вчера всё работало. Подскажите пожалуйста. Если что то запускал от имени админестратора и на компе один пользователь

B.O.M.J
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
897
Поинты[?]
3K
Кс с ним лагает. Как только заинжектил все. Сразу - 40 fps бред

Новичок
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Я скачал чит,запускаю инжект и мне пишет что не хватает конечных файлов,что делать?

Чувак из постала
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
110
Поинты[?]
0
Играл с другом. друг юзал рейдж и все что можно врубить, прилетел вак через 5 дней, я играл легитно, юзал только боксы, хит поинт и подсветку С4, словил вак через 3 дня после друга.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
У меня почему то ошибки когда кидаю на рабочий стол с вин рара.Мне дал друг этот чит жалко конечно но почему то он у меня не хочет включатся хоть он у него работает но он говорит жрет много фпс :disappointed:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу