• Ищем качественного (не новичок) разработчиков Xenforo для этого форума! В идеале, чтобы ты был фулл стек программистом. Если у тебя есть что показать, то свяжись с нами по контактным данным: https://t.me/DREDD

Outdated Hook Tronic Free HVH/Legit [Injector Updated]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Где CFG находится?

Слушай, можешь добавить регулировку скорости радужных рук? Или добавить сетчатые руки?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
после окончания 15 раундов и разминки в мм можно шевелиться
по фиксите пожалуйста

Работает на данный момент?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Все хвх сервера уже кишат этим Х*йТроником. Все нулевые, норм сеты не могут даже ставить (большинство школьников)

на хвх все ебу)))

подгоните легит кфг

Всем привет , у меня не инжектится чит , запускаю кс го запускаю инжект с правами администратора и в консоле пишет следующее "
Process Injection failed. CS:GO open? Loader with admin rights?" что делать ?

Всем привет , у меня не инжектится чит , запускаю кс го запускаю инжект с правами администратора и в консоле пишет следующее "
Process Injection failed. CS:GO open? Loader with admin rights?" что делать ?
открой полный доступ ДЛЛ- ке (пкм по ДЛЛ, свойства, безопасность, изменить, ставь галочку полный доступ)

открой полный доступ ДЛЛ- ке (пкм по ДЛЛ, свойства, безопасность, изменить, ставь галочку полный доступ)
Была такая проблема на ноутбуке. Сейчас проверю и отпишу.

все равно так же пишет "Process Injection failed. CS:GO open? Loader with admin rights?"

Почему когда ставлю легит вкл не доводка не аим не работают?

Аим не работает на легите.

Аим не работает на легите.
Работает там все. Вы просто криворукие. Настройки оружия сделайте.
Фов - 30
Спид - 24(25)
Рес - 1
Стрельбой по Neck(шея)

Под снайперку выбираем тип, для авп нужен триггер, для Скара хватит и фов 30 спид 15

Слухайте тут такое дело, я установил чит и инжектор, когда я пытаюсь их разархивировать или перенести на рабочий стол или папку то мне пишет Не известный метод в Сheat\HookTronic.dll и также с инжектором как это исправить?

Слухайте тут такое дело, я установил чит и инжектор, когда я пытаюсь их разархивировать или перенести на рабочий стол или папку то мне пишет Не известный метод в Сheat\HookTronic.dll и также с инжектором как это исправить?
ты дал полный доступ ДЛЛке?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу