В папке с ксГде CFG находится?
Он не кодер, пиши на uc.Слушай, можешь добавить регулировку скорости радужных рук? Или добавить сетчатые руки?
Я не обновляю но исходы естьОн не кодер, пиши на uc.
Нет, ты что. Как может работать читы который обновили на днях+ еще и куча народу написали что все пашет-_- идиот бл?!?*!";тьРаботает на данный момент?
открой полный доступ ДЛЛ- ке (пкм по ДЛЛ, свойства, безопасность, изменить, ставь галочку полный доступ)Всем привет , у меня не инжектится чит , запускаю кс го запускаю инжект с правами администратора и в консоле пишет следующее "
Process Injection failed. CS:GO open? Loader with admin rights?" что делать ?
Была такая проблема на ноутбуке. Сейчас проверю и отпишу.открой полный доступ ДЛЛ- ке (пкм по ДЛЛ, свойства, безопасность, изменить, ставь галочку полный доступ)
все равно так же пишет "Process Injection failed. CS:GO open? Loader with admin rights?"открой полный доступ ДЛЛ- ке (пкм по ДЛЛ, свойства, безопасность, изменить, ставь галочку полный доступ)
Работает там все. Вы просто криворукие. Настройки оружия сделайте.Аим не работает на легите.
ты дал полный доступ ДЛЛке?Слухайте тут такое дело, я установил чит и инжектор, когда я пытаюсь их разархивировать или перенести на рабочий стол или папку то мне пишет Не известный метод в Сheat\HookTronic.dll и также с инжектором как это исправить?
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz