• Ищем качественного (не новичок) разработчиков Xenforo для этого форума! В идеале, чтобы ты был фулл стек программистом. Если у тебя есть что показать, то свяжись с нами по контактным данным: https://t.me/DREDD

Outdated Hook Tronic Free HVH/Legit [Injector Updated]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ты не правильно пишешь , я все првоерял hooktronic
Я копирую твой пароль
Скрины глянь
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Я копирую твой пароль
Скрины глянь
HookTronic

с маленькой буквы пароль

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Дали статус ненадежный

Обход онли VAC?

Вылетает ошибка вак через минуту игры с ним. Хелп ми

Perfecth00k , пожесче будет, жаль нет кфг на no spread

иногда бывает так ,что кусок головы или ноги торчит ,а он не стреляет

Подскажите, как решить эту проблему, выскакивает надпись Cant't connect to the server. Please try again later? Помогает только анонимайзер, но из за него пинг большой.. Возможно ли без него запустить чит?

За него уже банят или нет? Просто VAC обновили. И можно пользоваться не этим инжектором, а другим?

За него уже банят или нет? Просто VAC обновили. И можно пользоваться не этим инжектором, а другим?
Вак как нихрена не делал, так и не делает. Юзай без сомнений, главное в соревновательном не пались c рейджом.

У меня игра вылетает, после того как инжектор запускаю. (Запускаю от админа).Помогите пожалуйста, что делать ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу