Новичок
Не могу перейти по ссылке!
Да и Р8 тожеРепачино, ты заебал называть эту тему официальной!! Кодера здесь нету!! Да и чит сам не советский , а иностранный!!!
Нетdetect?
Если ты меня не веришь, то не играйА как можно узнавать что он не детект?, (щас в мм можно?)
он не инжект.Если ты меня не веришь, то не играй
Кодер Skeet = кодер ZamaWare, но чит то РУ XD На самом деле это мне инфу неправильную дали, но это не важно, ru или eu похеру и кодер R8 не из-за бугра, он либо с России, либо с Украины.Оке. Я сморозил чушь. Сорян за не знание правильной инфы.
Это сарказм было про Р8 xDКодер Skeet = кодер ZamaWare, но чит то РУ XD На самом деле это мне инфу неправильную дали, но это не важно, ru или eu похеру и кодер R8 не из-за бугра, он либо с России, либо с Украины.
Ты не правильно пишешь , я все првоерял hooktronicБратан ,пожалуйста перезалей без пароля !(Пробовал и маленькими буквами и большими)
Ну не хочет он открывать ,пробую со вчерашнего дня
Ты не правильно пишешь , я все првоерял hooktronic
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz