А ти улучшаеш защиту в чите?Уже защишено андетект
А ти улучшаеш защиту в чите?Уже защишено андетект
Сегодня мой друг играл у него все норм, точно вак или патруль?Прилител вакейшин.
4 чела в моем пати играли с этим хуком. у всех 4 вак. не патруль именно вак.Сегодня мой друг играл у него все норм, точно вак или патруль?
Дай пруфы4 чела в моем пати играли с этим хуком. у всех 4 вак. не патруль именно вак.
Хз хз. Просто 4 товарища отлетели за один раз. Причём играли всего 2 катки по рейджу.Играл в мм нету бана!
Смотри почти каждый день специально играю с хуком, и мой друг тоже и бана нет, что могу сказать?)Хз хз. Просто 4 товарища отлетели за один раз. Причём играли всего 2 катки по рейджу.
Мб они юзали, что то ещё. Я хз, кпчСмотри почти каждый день специально играю с хуком, и мой друг тоже и бана нет, что могу сказать?)
вот бы все юзеры были такими умнымиВсем привет!
Крч, у меня с этим читом проблема.
Делаю всё по инструкции, запускаю кс, инжекчу, вижу диалоговое окно , говорящее о том что это бесплатная версия хака с оф сайта.
НО!!! После того как я разворачиваю КСку , нажимаю Ins - меню не появляется. Меня стопорит и я вижу стандартный курсор.
Плиз, Хелп ми!
Win10 x64
MVC++ 2005 - 2017
DX 2010
Launch opt : -console -nojoy -noipx -novid -dxlevel 111 -threads 4 -tickrate 128 -noforcemparms -high -nod3d9ex -processheap -heapsize 3604480 -noaafonts +rate 786432 +ex_interpratio 1 +fps_max 128 +exec autoexec
Settings csgo: Fullscreen-Windowed , 1280x720, Low Preset, 16:9
Надо заново скачать чит каждый день обновляется.Я когда инжекчу, вылезает ошибка типо старая версия и преребрасывает на сайт, где я опять качаю новую версию и все тоже самое!!!! ВТФ!???
В вк напиши пожалуйста, помогу https://vk.com/avtandilashvili1Всем привет!
Крч, у меня с этим читом проблема.
Делаю всё по инструкции, запускаю кс, инжекчу, вижу диалоговое окно , говорящее о том что это бесплатная версия хака с оф сайта.
НО!!! После того как я разворачиваю КСку , нажимаю Ins - меню не появляется. Меня стопорит и я вижу стандартный курсор.
Плиз, Хелп ми!
Win10 x64
MVC++ 2005 - 2017
DX 2010
Launch opt : -console -nojoy -noipx -novid -dxlevel 111 -threads 4 -tickrate 128 -noforcemparms -high -nod3d9ex -processheap -heapsize 3604480 -noaafonts +rate 786432 +ex_interpratio 1 +fps_max 128 +exec autoexec
Settings csgo: Fullscreen-Windowed , 1280x720, Low Preset, 16:9
сделай обзор на этот чит а если точнее нарисуй в фотошопеТоп паста ауваре ёпт, добавьте настройку цветов для чамсов и боксов !
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz