• Ищем качественного (не новичок) разработчиков Xenforo для этого форума! В идеале, чтобы ты был фулл стек программистом. Если у тебя есть что показать, то свяжись с нами по контактным данным: https://t.me/DREDD

Outdated Hook Tronic Free HVH/Legit [Injector Updated]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
требует обновы

Кинь в папку с ксго и потом выберешь.

Надо перекачать с сылки который я ставлю в топике, с офф сайта не советую там рекламы все дела тут чистая сылка
а как узнать что чит обновился ?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Когда будет обнова не даст чит заинжектится и вы переходите сюда скачайте новую версию,
нуда токо функции в точ вточ как у ayyware
Ну да в ауувар такие функций что больше ничего не нужно, можешь думать что паста все ясно но я никакого профита не сделаю отсюда а ты продаешь как приватный чит свою пасту !!

Когда будет обнова не даст чит заинжектится и вы переходите сюда скачайте новую версию,

Ну да в ауувар такие функций что больше ничего не нужно, можешь думать что паста все ясно но я никакого профита не сделаю отсюда а ты продаешь как приватный чит свою пасту !!
чит андетект ?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.

ну да я продаю пасту 40% пасты ayyware я не что не говорю не отмазываюсь но из этой пасты я уже много переписал структуру дамп и другое и функции добавил новые и много чего переписано и др

Да андетект и будет скорее всего так, обнова каждый день !
ну да я продаю пасту 40% пасты ayyware я не что не говорю не отмазываюсь но из этой пасты я уже много переписал структуру дамп и другое и функции добавил новые и много чего переписано и др
Знаешь что хук троник был раньше чем Ауу слили?

Качаю с офф сайта. Все гуд. Распаковываем через winrar. И пасс hooktronic. Все агонь.)

для любителей хвх мм.

Лучшая связка AntiAim - Jitter/Emotion + FakeJitter/Backward/FakeForward/Fakesideways

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу