а как узнать что чит обновился ?Кинь в папку с ксго и потом выберешь.
Надо перекачать с сылки который я ставлю в топике, с офф сайта не советую там рекламы все дела тут чистая сылка
нуда токо функции в точ вточ как у ayywareАвтор данного софта не я, я еще вчера спросил помочь с АУУВАР я НУБ, но данный софт не из паблик исходников знаю кодера
Ну да в ауувар такие функций что больше ничего не нужно, можешь думать что паста все ясно но я никакого профита не сделаю отсюда а ты продаешь как приватный чит свою пасту !!нуда токо функции в точ вточ как у ayyware
чит андетект ?Когда будет обнова не даст чит заинжектится и вы переходите сюда скачайте новую версию,
Ну да в ауувар такие функций что больше ничего не нужно, можешь думать что паста все ясно но я никакого профита не сделаю отсюда а ты продаешь как приватный чит свою пасту !!
ну да я продаю пасту 40% пасты ayyware я не что не говорю не отмазываюсь но из этой пасты я уже много переписал структуру дамп и другое и функции добавил новые и много чего переписано и дрКогда будет обнова не даст чит заинжектится и вы переходите сюда скачайте новую версию,
Ну да в ауувар такие функций что больше ничего не нужно, можешь думать что паста все ясно но я никакого профита не сделаю отсюда а ты продаешь как приватный чит свою пасту !!
Да андетект и будет скорее всего так, обнова каждый день !чит андетект ?
Знаешь что хук троник был раньше чем Ауу слили?ну да я продаю пасту 40% пасты ayyware я не что не говорю не отмазываюсь но из этой пасты я уже много переписал структуру дамп и другое и функции добавил новые и много чего переписано и др
братан я знаю что делать)установи другой архиватор и все)Помоги мне найти мой антивирус
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
вопрос сколько читу ?Да андетект и будет скорее всего так, обнова каждый день !
Знаешь что хук троник был раньше чем Ауу слили?
6 месяца)вопрос сколько читу ?
ну и как тогда он раньше ауувара появился если ауувару 3 года как минимум6 месяца)
зависит против кого играешьдля любителей хвх мм.
Лучшая связка AntiAim - Jitter/Emotion + FakeJitter/Backward/FakeForward/Fakesideways
а можно как то защитить чит ? vmprotect ?зависит против кого играешь
Уже защишено андетекта можно как то защитить чит ? vmprotect ?
А почему качать отсюда а не от офф сайта?Уже защишено андетект
По словам автора на офф. сайте много рекламы, а здесь он "чист".А почему качать отсюда а не от офф сайта?
А здесь он его обновляет каждый раз как обновляеться чит ?По словам автора на офф. сайте много рекламы, а здесь он "чист".
ДаА здесь он его обновляет каждый раз как обновляеться чит ?
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz