• Ищем качественного (не новичок) разработчиков Xenforo для этого форума! В идеале, чтобы ты был фулл стек программистом. Если у тебя есть что показать, то свяжись с нами по контактным данным: https://t.me/DREDD

Outdated Hook Tronic Free HVH/Legit [Injector Updated]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Да. и рейдж бот веселый тут.

Потестил в мм. Вроде бана нет еще :D Тестил только что. Посмотрим, что будет

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Да, обновлен работает все крутейще
что делать?
XS60DSrJL7c.jpg

Зря вы гоните на чит
Мной не использовался, но в ммхвх вижу регулярно, и он не то чтобы сильно сосет. Везде есть игроки с топ софтом и хорошими конфигами, а есть нубы и нищеброды - вторых HookTronic вполне успешно гнет, если уметь играть

Зря вы гоните на чит
Мной не использовался, но в ммхвх вижу регулярно, и он не то чтобы сильно сосет. Везде есть игроки с топ софтом и хорошими конфигами, а есть нубы и нищеброды - вторых HookTronic вполне успешно гнет, если уметь играть
Беслпатный чит для рейдж против чесных или легитов норм, против миднайт форс и т.д сосет

Пхахаха
Короче. СЕГОДНЯ ВЫЕБАЛ С ЭТИМ ЧИТОМ AIMWARE
ПРОСТО В СРАКАТАН!

Юзал Рейджбот никакие AA не нужны.
Используем аутовал+фейклаг(ad) и ВСЕ!
Добавляем фов 360 и настраиваем визуалы и т.д. КРЧ ЗАЕБИСЬ

Беслпатный чит для рейдж против чесных или легитов норм, против миднайт форс и т.д сосет
Далеко не сосет. Правильно настрой и пизда всем

Пхахаха
Короче. СЕГОДНЯ ВЫЕБАЛ С ЭТИМ ЧИТОМ AIMWARE
ПРОСТО В СРАКАТАН!

Юзал Рейджбот никакие AA не нужны.
Используем аутовал+фейклаг(ad) и ВСЕ!
Добавляем фов 360 и настраиваем визуалы и т.д. КРЧ ЗАЕБИСЬ

Далеко не сосет. Правильно настрой и пизда всем
можешь помочь с легит а то я чёт (( и визуалы не работают у меня ?

Чит обновляется каждый день, если у вас старая версия не заинжектится так что боятся ничего если детект будет вы напросто не заинжектите чит!(Топ грамматика)

Последнее редактирование:
Чит обновляется каждый день, если у вас старая версия не заинжектится так что боятся ничего если детект будет вы напросто не заинжектите чит!
Радует что АВ тапнул)
Юзайте!
ти лучший

Чит обновляется каждый день, если у вас старая версия не заинжектится так что боятся ничего если детект будет вы напросто не заинжектите чит!(Топ грамматика)
member_illust.php
можешь помочь у меня вх не робит

Что бы ВХ работал надо включить Filter
в ЕСП найдешь там типо Enemies Only , ALL и т.д там надо включать ALL

Многие просили держите ХВХ И Легит КФГ
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

ВТ не ставлю КФГ)

Обновил тему теперь все по русски и чуть оформил)

Последнее редактирование:
Как кфг загружать? Я вчера пытался. Ниуа не получилось..

он сам обновляется по выходу, новой версии?)) или нужно перекачивать с офф сайта?))

Как кфг загружать? Я вчера пытался. Ниуа не получилось..
Кинь в папку с ксго и потом выберешь.

он сам обновляется по выходу, новой версии?)) или нужно перекачивать с офф сайта?))
Надо перекачать с сылки который я ставлю в топике, с офф сайта не советую там рекламы все дела тут чистая сылка

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу