Статус не надёжный,это если тебя патруль спалил,а не сам чит!Меняйте на детект, пиздося блядь, отлетело 5 акк на которих я с ним играл, все вчера все со статусом "не надежний". Я в шоке нахуй
ссылки на акки или скриныМеняйте на детект, пиздося блядь, отлетело 5 акк на которих я с ним играл, все вчера все со статусом "не надежний". Я в шоке нахуй
Сори, разобрался сам.. У кого такая будет проблема анонимайзерами пользуйтесьНе могу сказать чит, перехожу по ссылке а у меня блочит её...
Браузер Microsoft Edge. Подскажите как скачать по другому способу?
Ознакомьтесь с данной темой, прежде чем делать выводы.Статус не надёжный,это если тебя патруль спалил,а не сам чит!
hooktronic - парольПароль не подходит, че за прикол)
Дайте норм пароль
ЗАЧЕМ ВООБЩЕ НУЖЕН ПАРОЛЬ????????????????????????
Пароль не подходит, че за прикол)
У тебя пароль подходит??Надо ли протектить dll ?
Этот подошел, то что в шапке делит)hooktronic - пароль
Из шапки не подходил почему-то)пароль: HookTronic пробуйте hooktronic тоже умья все норм, длл запротекчен лучьше юзайте другой инжектор напр Авиру
Последнюю версию скачай.
Что исправить?
из шапки?Итак ее скачалПоследнюю версию скачай.
Прочитали бы, нужно скачать последнюю версию чита, либо здесь, либо на офф. сайте.Что исправить?
Нажми ок)
Только у меня после этого ничего не появляется, меню нет :(
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz