ProFIX Забаненный P Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 17 Май 2017 Сообщения 24 Реакции 0 27 Май 2017 #281 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Стати я давно заметил что автор написал что пароль "HookTronic" а на самом дели hooktronic. Исправь это!
Стати я давно заметил что автор написал что пароль "HookTronic" а на самом дели hooktronic. Исправь это!
PSIHoZ Начинающий P Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 17 Май 2017 Сообщения 11 Реакции 0 28 Май 2017 #282 Меняйте на детект, пиздося блядь, отлетело 5 акк на которих я с ним играл, все вчера все со статусом "не надежний". Я в шоке нахуй
Меняйте на детект, пиздося блядь, отлетело 5 акк на которих я с ним играл, все вчера все со статусом "не надежний". Я в шоке нахуй
Rodion Начинающий R Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 17 Фев 2017 Сообщения 2 Реакции 0 28 Май 2017 #283 PSIHoZ написал(а): Меняйте на детект, пиздося блядь, отлетело 5 акк на которих я с ним играл, все вчера все со статусом "не надежний". Я в шоке нахуй Нажмите для раскрытия... Статус не надёжный,это если тебя патруль спалил,а не сам чит!
PSIHoZ написал(а): Меняйте на детект, пиздося блядь, отлетело 5 акк на которих я с ним играл, все вчера все со статусом "не надежний". Я в шоке нахуй Нажмите для раскрытия... Статус не надёжный,это если тебя патруль спалил,а не сам чит!
L3m4rd Начинающий L Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 19 Апр 2017 Сообщения 11 Реакции 0 28 Май 2017 #284 топ фри хвх софт.за кфг в лс
kazuo228 Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 16 Май 2017 Сообщения 3 Реакции 0 28 Май 2017 #285 PSIHoZ написал(а): Меняйте на детект, пиздося блядь, отлетело 5 акк на которих я с ним играл, все вчера все со статусом "не надежний". Я в шоке нахуй Нажмите для раскрытия... ссылки на акки или скрины
PSIHoZ написал(а): Меняйте на детект, пиздося блядь, отлетело 5 акк на которих я с ним играл, все вчера все со статусом "не надежний". Я в шоке нахуй Нажмите для раскрытия... ссылки на акки или скрины
wockeezggwpez Начинающий W Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 27 Май 2017 Сообщения 3 Реакции 0 28 Май 2017 #286 Не могу сказать чит, перехожу по ссылке а у меня блочит её... Браузер Microsoft Edge. Подскажите как скачать по другому способу?
Не могу сказать чит, перехожу по ссылке а у меня блочит её... Браузер Microsoft Edge. Подскажите как скачать по другому способу?
wockeezggwpez Начинающий W Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 27 Май 2017 Сообщения 3 Реакции 0 28 Май 2017 #287 wockeezggwpez написал(а): Не могу сказать чит, перехожу по ссылке а у меня блочит её... Браузер Microsoft Edge. Подскажите как скачать по другому способу? Нажмите для раскрытия... Сори, разобрался сам.. У кого такая будет проблема анонимайзерами пользуйтесь
wockeezggwpez написал(а): Не могу сказать чит, перехожу по ссылке а у меня блочит её... Браузер Microsoft Edge. Подскажите как скачать по другому способу? Нажмите для раскрытия... Сори, разобрался сам.. У кого такая будет проблема анонимайзерами пользуйтесь
Nevermind ? Олдфаг N Олдфаг Статус Оффлайн Регистрация 27 Ноя 2016 Сообщения 2,176 Реакции 2,022 28 Май 2017 #288 Rodion написал(а): Статус не надёжный,это если тебя патруль спалил,а не сам чит! Нажмите для раскрытия... Ознакомьтесь с данной темой, прежде чем делать выводы.
Rodion написал(а): Статус не надёжный,это если тебя патруль спалил,а не сам чит! Нажмите для раскрытия... Ознакомьтесь с данной темой, прежде чем делать выводы.
kenrysuck Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 21 Май 2017 Сообщения 5 Реакции 0 28 Май 2017 #289 Инджектор не детект???
vols Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 12 Май 2017 Сообщения 234 Реакции 9 28 Май 2017 #290 Пароль не подходит, че за прикол) Дайте норм пароль ЗАЧЕМ ВООБЩЕ НУЖЕН ПАРОЛЬ????????????????????????
Пароль не подходит, че за прикол) Дайте норм пароль ЗАЧЕМ ВООБЩЕ НУЖЕН ПАРОЛЬ????????????????????????
Egorka1 Начинающий E Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 15 Фев 2017 Сообщения 7 Реакции 0 28 Май 2017 #291 Надо ли протектить dll ?
arhamArham Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 11 Мар 2017 Сообщения 15 Реакции 1 28 Май 2017 #292 vols написал(а): Пароль не подходит, че за прикол) Дайте норм пароль ЗАЧЕМ ВООБЩЕ НУЖЕН ПАРОЛЬ???????????????????????? Нажмите для раскрытия... hooktronic - пароль
vols написал(а): Пароль не подходит, че за прикол) Дайте норм пароль ЗАЧЕМ ВООБЩЕ НУЖЕН ПАРОЛЬ???????????????????????? Нажмите для раскрытия... hooktronic - пароль
vols Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 12 Май 2017 Сообщения 234 Реакции 9 28 Май 2017 #293 vols написал(а): Пароль не подходит, че за прикол) Нажмите для раскрытия... Egorka1 написал(а): Надо ли протектить dll ? Нажмите для раскрытия... У тебя пароль подходит?? arhamArham написал(а): hooktronic - пароль Нажмите для раскрытия... Этот подошел, то что в шапке делит) из-за заглавных букв что ли не подходил?
vols написал(а): Пароль не подходит, че за прикол) Нажмите для раскрытия... Egorka1 написал(а): Надо ли протектить dll ? Нажмите для раскрытия... У тебя пароль подходит?? arhamArham написал(а): hooktronic - пароль Нажмите для раскрытия... Этот подошел, то что в шапке делит) из-за заглавных букв что ли не подходил?
Twk reaper Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 27 Фев 2017 Сообщения 704 Реакции 119 28 Май 2017 #294 пароль: HookTronic пробуйте hooktronic тоже умья все норм, длл запротекчен лучьше юзайте другой инжектор напр Авиру
пароль: HookTronic пробуйте hooktronic тоже умья все норм, длл запротекчен лучьше юзайте другой инжектор напр Авиру
vols Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 12 Май 2017 Сообщения 234 Реакции 9 28 Май 2017 #295 tweetka228 написал(а): пароль: HookTronic пробуйте hooktronic тоже умья все норм, длл запротекчен лучьше юзайте другой инжектор напр Авиру Нажмите для раскрытия... Из шапки не подходил почему-то) Авира не инжектит, но это уже совсем другая история)))))))))
tweetka228 написал(а): пароль: HookTronic пробуйте hooktronic тоже умья все норм, длл запротекчен лучьше юзайте другой инжектор напр Авиру Нажмите для раскрытия... Из шапки не подходил почему-то) Авира не инжектит, но это уже совсем другая история)))))))))
Egorka1 Начинающий E Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 15 Фев 2017 Сообщения 7 Реакции 0 28 Май 2017 #296 гайс,как это исправить? Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
arhamArham Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 11 Мар 2017 Сообщения 15 Реакции 1 28 Май 2017 #297 Egorka1 написал(а): гайс,как это исправить? Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. Нажмите для раскрытия... Последнюю версию скачай.
Egorka1 написал(а): гайс,как это исправить? Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. Нажмите для раскрытия... Последнюю версию скачай.
vols Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 12 Май 2017 Сообщения 234 Реакции 9 28 Май 2017 #298 Egorka1 написал(а): гайс,как это исправить? Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. Нажмите для раскрытия... Что исправить? Нажми ок) Только у меня после этого ничего не появляется, меню нет :(
Egorka1 написал(а): гайс,как это исправить? Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. Нажмите для раскрытия... Что исправить? Нажми ок) Только у меня после этого ничего не появляется, меню нет :(
Egorka1 Начинающий E Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 15 Фев 2017 Сообщения 7 Реакции 0 28 Май 2017 #299 arhamArham написал(а): Последнюю версию скачай. Нажмите для раскрытия... из шапки?Итак ее скачал
arhamArham Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 11 Мар 2017 Сообщения 15 Реакции 1 28 Май 2017 #300 vols написал(а): Что исправить? Нажми ок) Только у меня после этого ничего не появляется, меню нет :( Нажмите для раскрытия... Прочитали бы, нужно скачать последнюю версию чита, либо здесь, либо на офф. сайте.
vols написал(а): Что исправить? Нажми ок) Только у меня после этого ничего не появляется, меню нет :( Нажмите для раскрытия... Прочитали бы, нужно скачать последнюю версию чита, либо здесь, либо на офф. сайте.