у тебя та же хрень?Что исправить?
Нажми ок)
Только у меня после этого ничего не появляется, меню нет :(
у тебя та же хрень?Что исправить?
Нажми ок)
Только у меня после этого ничего не появляется, меню нет :(
Ну если я здесь, то значит из шапки скачал) где же еще..из шапки?Итак ее скачал
давай,только отпиши потом)Ну если я здесь, то значит из шапки скачал) где же еще..
ой, подумал это мне)
Может инжектор другой надо, сейчас попробую..
У меня инжектор ''Avira'', все прекрасно работает!давай,только отпиши потом)
можешь дать ссылку на скачивание?У меня инжектор ''Avira'', все прекрасно работает!
Ну если я здесь, то значит из шапки скачал) где же еще..
Попробовал другим, то же самое, не судьба)давай,только отпиши потом)
http://yougame.biz/threads/15937/можешь дать ссылку на скачивание?
В шапке темы есть ссылка, оттуда я и скачивалможешь дать ссылку на скачивание?
на инжектор авиры?В шапке темы есть ссылка, оттуда я и скачивал
http://yougame.biz/threads/15148/ - тыкна инжектор авиры?
Напиши все с маленькой буквы в пароле.Пароль не подходит, че за прикол)
Дайте норм пароль
ЗАЧЕМ ВООБЩЕ НУЖЕН ПАРОЛЬ????????????????????????
hooktronicПароль не подходит, че за прикол)
Дайте норм пароль
1.ссылки на акки или скрины
Пароль: hooktronic (ВСЕ СУКА, С МАЛЕНЬКОЙ БУКВЫ!) + юзай на свой риск, вчера 5 акк из за него отлетело!Пароль не подходит, че за прикол)
Дайте норм пароль
А ты смешной однако. Ты сначала проверяй свою информацию, а только потом пиши, а то тебя тут засмеют братанСтатус не надёжный,это если тебя патруль спалил,а не сам чит!
Какой еще в жопу сайт?На сайт не заходит потому что провайдер не пропускает, пробовал через анонимайзер не заходит!
можноможно играть с читом или нет?
ты его постоянно перекачивал? или играл на старых версиях? потому как после обновы он изи детектится. Еще есть нюанс с новой операцией, что в режиме прохождения что в мм, многим дают вак или же ненадежный.1.Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.Это мой основной(катал онли фулл легит, но все равно отлетел (антрастит)
2.Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.Тут я даже в мм не ходил, онли на серверах играл онли по легиту (антрастит)
3.Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.Тут катал в мм фулл легит + 1 раз полурейдж (антрастит)
4.Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.Тут катал фулл легит + 1 раз полурейдж +1 раз фуллрейдж (не Патруль, а АНТРАСТИТ)
Пароль: hooktronic (ВСЕ СУКА, С МАЛЕНЬКОЙ БУКВЫ!) + юзай на свой риск, вчера 5 акк из за него отлетело!
А ты смешной однако. Ты сначала проверяй свою информацию, а только потом пиши, а то тебя тут засмеют братан
На операцию не ходил, перед каждым запуском проверял ВАК на обновления+заходил на форум чита (hooktronic.top) проверял, есть лы обновления, (+еще акк друга отлетел, которий только 1 раз играл с тем читом и то в мм и то только с ВХ сливал инфу, и тоже получил антрастит 2 дня назад, при том что катал ток 1 раз с ним и то гдето неделю тому или даже большеты его постоянно перекачивал? или играл на старых версиях? потому как после обновы он изи детектится. Еще есть нюанс с новой операцией, что в режиме прохождения что в мм, многим дают вак или же ненадежный.
2 дня катал не отлетел вообще
На свой страх и риск братан(чит задетектился 2 дня назад, отлетело 5 акк)можно играть с читом или нет?
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz