Outdated Hook Tronic Free HVH/Legit [Injector Updated]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Дату редактирования темы смотри
Вообщето блять они инжектор и чит обновляют,рофлю!

Вы дауны?Че вы все валите на создателся темы он не создавал этот чит он просто его выложил,а засоряют тему бля когда обнова сука вот сайт данного чита
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
немочные,там написано когда была последняя обнова!!!!!!!!!
Согласен!!

reaper
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
119
Поинты[?]
0
Таким быть........Дата редактирования старая но, сылка уникальная тоесть на нём перезаливается обновления и мне не нужно перезалить.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
3
Поинты[?]
0
уже есть устоновленные vs_redist(X86) и (X64) , но всё равно крашит
Может знает кто в чем проблем?
(Все , исправил проблему)

Последнее редактирование:
Новичок
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Народ, у чита есть настройка кастомных конфигов (Тоесть, без простоянной настройки кфг на рейдж, легит и тд.) И если есть, то как сделать??

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Играл с данным читом около недели, и отлетел от вак бана кроме этого софта ничего не юзал, знаю есть дауны которые пишут бан ко ко ко, а на самом деле софтов 5 за день юзают, но я юзал только хуктроник так что боюсь его щас качать и играть с ним

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
50
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Играл с данным читом около недели, и отлетел от вак бана кроме этого софта ничего не юзал, знаю есть дауны которые пишут бан ко ко ко, а на самом деле софтов 5 за день юзают, но я юзал только хуктроник так что боюсь его щас качать и играть с ним
Я помогал бустить людей , доходил с рэйджом до 14 раунда , и просил кикать вак бана нет

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Я помогал бустить людей , доходил с рэйджом до 14 раунда , и просил кикать вак бана нет
По фулл легиту катал, но там на форуме даже написанно когда ты его качаешь " Юзайте на свой страх и риск " , братан что есть то есть и врать мне смысла нету

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
25
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Автор данного софта не я, я еще вчера спросил помочь с АУУВАР я НУБ, но данный софт не из паблик исходников знаю кодера
Знает он кодера бля он немец блять и ты говоришь ты его знаешь как бля по гугл пререводчику общяетесь?

ПАРОЛЬ НЕВЕРНЫЙ!!!
пороль этот даун сорри но это так он написал с большими буквами
Пороль: hooktronic

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Чит точно обновляют? Почему тогда не пишут обновлен 09.07.2017???? Можете так делатЬ)Есле его обновили

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
То чувство, когда ты неграмотная обезьяна, незнающая про запятые и знаки препинания!
То чуство что ты ебаное животное которому не похуй как и что пишут в интернете!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу