Начинающий
Дату редактирования темы смотриКрашит фиксаните.
Дату редактирования темы смотриКрашит фиксаните.
Вообщето блять они инжектор и чит обновляют,рофлю!Дату редактирования темы смотри
Согласен!!Вы дауны?Че вы все валите на создателся темы он не создавал этот чит он просто его выложил,а засоряют тему бля когда обнова сука вот сайт данного читаПожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.немочные,там написано когда была последняя обнова!!!!!!!!!
Я помогал бустить людей , доходил с рэйджом до 14 раунда , и просил кикать вак бана нетИграл с данным читом около недели, и отлетел от вак бана кроме этого софта ничего не юзал, знаю есть дауны которые пишут бан ко ко ко, а на самом деле софтов 5 за день юзают, но я юзал только хуктроник так что боюсь его щас качать и играть с ним
По фулл легиту катал, но там на форуме даже написанно когда ты его качаешь " Юзайте на свой страх и риск " , братан что есть то есть и врать мне смысла нетуЯ помогал бустить людей , доходил с рэйджом до 14 раунда , и просил кикать вак бана нет
Знает он кодера бля он немец блять и ты говоришь ты его знаешь как бля по гугл пререводчику общяетесь?Автор данного софта не я, я еще вчера спросил помочь с АУУВАР я НУБ, но данный софт не из паблик исходников знаю кодера
пороль этот даун сорри но это так он написал с большими буквамиПАРОЛЬ НЕВЕРНЫЙ!!!
То чуство что ты ебаное животное которому не похуй как и что пишут в интернете!То чувство, когда ты неграмотная обезьяна, незнающая про запятые и знаки препинания!
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz