В каждой катке weapon expert ебучие хуктроники и нихуя их не банитДавно забанили за него,думаю из за того что не обновил(не патруль,а сам вак)
Нашёлся уменикДавно забанили за него,думаю из за того что не обновил(не патруль,а сам вак)
Качал Visual studio 2015?Захожу в кс, запускаю injector от имени одмена, и софт не работает. В чем мб проблемка? P.S. injector и сам длл в одной папке.
При установке пишет что он у меня естьКачал Visual studio 2015?
юзай лучше приватки. а то райтники нахватаешь :DПри установке пишет что он у меня есть
та я хотел на хвх потапать :D а приватки у меня есть)))юзай лучше приватки. а то райтники нахватаешь :D
А ты переименовал injector в amk?Захожу в кс, запускаю injector от имени одмена, и софт не работает. В чем мб проблемка? P.S. injector и сам длл в одной папке.
А ты переименовал injector в amk?[/QUOTE
нет
Тогда кинь CFGТы плохо настройл я Форс ван тапнул много раз
У меня та же тема,отключил все антивирусыПожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Так же и на инжекторе
Куда CFG кидать?Софт не из паблик исходников.
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz