Продам Аккаунт под мейн (личный) 82lvl steam + 3 медальки + pin + global elite

аниме девочка на рейве
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
118
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
7
Поинты[?]
0
fsociety
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
19
Поинты[?]
0
завтра в школу придешь, расскажешь одноклассникам посмеётесь вместе (ультра не смешные рофлы чел....)
+ если ты кого то скамнешь то тебе будет похуй на акк югейма, тк он попросту нулевой

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
22
Поинты[?]
0
Долбоёб? я говорю по фактам, дурачок ебливый твой акк даже двух к не стоит, максимум 1300, ПОТОМУ ЧТО НА АККЕ КРОМЕ ЕБАНОГО ГЛОБАЛА, И 82 ЛВЛА НИХУЯ НЕТ, мне вообще челик собирался продать аккаунт за 1 к, где игр было на 6 к, долбоёб
Пойди и ознакомься с ценами на прокачку уровня и ценами на аккаунты с праймом+глобалом. Нищие аккаунты со всякими говно-играми никому нахуй не нужны, хоть их там на 100к рублей будет. Я думал безмозглые дети оценивающие аккаунты отталкиваясь от данных со стим калькулятора уже выросли, оказалось что нет.

я не читак
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
56
Поинты[?]
0
я не читак
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
56
Поинты[?]
0
fsociety
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
19
Поинты[?]
0
я не читак
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
56
Поинты[?]
0
Да у меня был старый аккаунт на югейме, но мы договорились с админами, теперь все норм, меня бы забанили уже давно, причем тут дата регистрации?
да мне как бы всеравно на твои слова о старом аккаунте,сейчас ты на этом как бы :/
да и к тому же ты высираешь мол у чела нулевый акк хотя у тебя так то не лучше,пур бой

я не читак
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
56
Поинты[?]
0
Да у меня был старый аккаунт на югейме, но мы договорились с админами, теперь все норм, меня бы забанили уже давно, причем тут дата регистрации?
энивей не сри в темах своей ценой на аккаунт,при этом имея 1$ аккич

fsociety
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
19
Поинты[?]
0
чел ты кидаешь цену с сайта стим калькулятора,серьезно?:NotLikeThis:
Ну и что тут такого стим калькулятор дает +- примерную цену аккаунта, чел мне этот акк не нужен, и не только я пишу то что этот аккаунт не стоит 2500, мозг гетнишь, пмнешь, а щас смысла с тобой общаться нет

я не читак
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
56
Поинты[?]
0
Ну и что тут такого стим калькулятор дает +- примерную цену аккаунта, чел мне этот акк не нужен, и не только я пишу то что этот аккаунт не стоит 2500, мозг гетнишь, пмнешь, а щас смысла с тобой общаться нет
чел у меня мейн 30к на твоем нищерском сайте отображает,ты думаешь кто то купит мой акк за 30к?если у чела на сайте пишет лоу прайс ничего не значит брах,учти ап лвла +глобал + пин на акке,мозг гетни ты зай

fsociety
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
19
Поинты[?]
0
и зач ты мне скрин кидаешь зай..
Мне вот кажется даже для 10 iq было понятно что я говорил, я не хочу вести с вами диалог, удачи в жизни, и мозг как я вижу вы не гетнули, до связи.
1600708543598.png

Сверху Снизу