То что на этом форуме ты не единственный ребенок, это не новость.Ты бы лучше iq калькулятором воспользовался, а то я боюсь у тебя там и двухзначного числа не наберется. Стим калькулятор не дает примерной цены аккаунта, а просто суммирует цену всех игр на аккаунте, опираясь на магазин стим. Я тебя огорчу, но цена игры в магазине стим ≠ цена этой же игры на аккаунте.Мне вот кажется даже для 10 iq было понятно что я говорил, я не хочу вести с вами диалог, удачи в жизни, и мозг как я вижу вы не гетнули, до связи.
Соглашусь насчёт калькулятора, наёбка для уёбка =)То что на этом форуме ты не единственный ребенок, это не новость.Ты бы лучше iq калькулятором воспользовался, а то я боюсь у тебя там и двухзначного числа не наберется. Стим калькулятор не дает примерной цены аккаунта, а просто суммирует цену всех игр на аккаунте, опираясь на магазин стим. Я тебя огорчу, но цена игры в магазине стим ≠ цена этой же игры на аккаунте.
za 2 k acc norm который он продаетТо что на этом форуме ты не единственный ребенок, это не новость.Ты бы лучше iq калькулятором воспользовался, а то я боюсь у тебя там и двухзначного числа не наберется. Стим калькулятор не дает примерной цены аккаунта, а просто суммирует цену всех игр на аккаунте, опираясь на магазин стим. Я тебя огорчу, но цена игры в магазине стим ≠ цена этой же игры на аккаунте.
я бы наверное сам бы взял его акк, если бы нужен былТо что на этом форуме ты не единственный ребенок, это не новость.Ты бы лучше iq калькулятором воспользовался, а то я боюсь у тебя там и двухзначного числа не наберется. Стим калькулятор не дает примерной цены аккаунта, а просто суммирует цену всех игр на аккаунте, опираясь на магазин стим. Я тебя огорчу, но цена игры в магазине стим ≠ цена этой же игры на аккаунте.
А для особо одаренных насчет стим калькулятора это просто рофл, я сам знаю что на данном сайте показывает не настоящую цену, действительно аккаунт стоит своих денег.То что на этом форуме ты не единственный ребенок, это не новость.Ты бы лучше iq калькулятором воспользовался, а то я боюсь у тебя там и двухзначного числа не наберется. Стим калькулятор не дает примерной цены аккаунта, а просто суммирует цену всех игр на аккаунте, опираясь на магазин стим. Я тебя огорчу, но цена игры в магазине стим ≠ цена этой же игры на аккаунте.
хз че ты так агришься когда я по факту написал 2 к максимум, мое мнение, я не собираюсь как то изменять мнение продавца, я даже акк по факту не собираюсь брать, и да iq 95 = )То что на этом форуме ты не единственный ребенок, это не новость.Ты бы лучше iq калькулятором воспользовался, а то я боюсь у тебя там и двухзначного числа не наберется. Стим калькулятор не дает примерной цены аккаунта, а просто суммирует цену всех игр на аккаунте, опираясь на магазин стим. Я тебя огорчу, но цена игры в магазине стим ≠ цена этой же игры на аккаунте.
Понимаю, у меня 118, без рофлахз че ты так агришься когда я по факту написал 2 к максимум, мое мнение, я не собираюсь как то изменять мнение продавца, я даже акк по факту не собираюсь брать, и да iq 95 = )
Посмотреть вложение 100661
Прежде чем это написать, ты 2 раза переобулся. А агрится я начал, потому-что ты человека с нихуя оскорбил, который тебе правильные вещи писал.хз че ты так агришься когда я по факту написал 2 к максимум, мое мнение, я не собираюсь как то изменять мнение продавца, я даже акк по факту не собираюсь брать, и да iq 95 = )
Посмотреть вложение 100661
чел а гарант тогда на что? чтобы скамить или че?+ если ты кого то скамнешь то тебе будет похуй на акк югейма, тк он попросту нулевой
чем гарант защитит от реса ?чел а гарант тогда на что? чтобы скамить или че?
"мозг гетнишь, пмнешь"Ну и что тут такого стим калькулятор дает +- примерную цену аккаунта, чел мне этот акк не нужен, и не только я пишу то что этот аккаунт не стоит 2500, мозг гетнишь, пмнешь, а щас смысла с тобой общаться нет
и к чему это?)что дальше?)
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.XD
к тому что нахуй ты это ча высрал андрей добромиров?и к чему это?)
к тому что тебя ебёт?я несу хуйню и продаю хуйня аккаунты
раст купиш??????к тому что тебя ебёт?
ну оплачивай на кивираст купиш??????
паспорт гетниш и через сбер можно будет!1!ну оплачивай на киви
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz