https://vk.com/alorss
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
в дс добавь покажутип0 я запустил, синий экран
и работает?
в дс добавь покажутип0 я запустил, синий экран
и работает?
.xzor♡#4909в дс добавь покажу
Не работает пишет "Bad fiel"
Либо билд винды не подходит либо антивирусы от файсита или валортанта или встроеный в виндеНе работает пишет "Bad fiel"
Я просто закинул в папку, а в игре нет ничего.оно автомотически открываеться а закрываеться на ins
У валоранта и фасика антивирусы есть (я знаю что он ошибся), но лул я бы посмотрел на FaceitAV или VanguardAV.Либо билд винды не подходит либо антивирусы от файсита или валортанта или встроеный в винде
не ебуУ валоранта и фасика антивирусы есть (я знаю что он ошибся), но лул я бы посмотрел на FaceitAV или VanguardAV.
Upd: под какой билд то он?
а как запускать? у меня пишет bad file
господи меня попросили я скинул я не ебу почему у вас не робит у меня все норма как запускать? у меня пишет bad file
Некоторые АБ по 2 раза запускают - ловят синий или кидаю ddraw в другие папки.))господи меня попросили я скинул я не ебу почему у вас не робит у меня все норм
я синий экран ловлюНекоторые АБ по 2 раза запускают - ловят синий или кидаю ddraw в другие папки.))
Релодни пеку и запусти один раз АБ, если запускаешь 2 раза то у тебя будет синий экран по кд.я синий экран ловлю
каво релодни чта за новое словоРелодни пеку и запусти один раз АБ, если запускаешь 2 раза то у тебя будет синий экран по кд.
давай переведу тебе на русский язык, он пишет перезапусти компьютер, и далее запусти антибан 1 раз, запустишь 2 раза, у тебя будет синий экранкаво релодни чта за новое слово
чта такое пеку
ааа мерсидавай переведу тебе на русский язык, он пишет перезапусти компьютер, и далее запусти антибан 1 раз, запустишь 2 раза, у тебя будет синий экран
все ровно синийдавай переведу тебе на русский язык, он пишет перезапусти компьютер, и далее запусти антибан 1 раз, запустишь 2 раза, у тебя будет синий экран
Дадетект?
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz