Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Warface AllionHack слив

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Привет, помоги с читом. При загрузке всё норм, даже меню показывает, но потом выкидывает из игры.

Не воркает почему-то

upd: всё воркает, была приписка (1), не удалил старый софт какой-то)

Последнее редактирование:
Либо билд винды не подходит либо антивирусы от файсита или валортанта или встроеный в винде
У валоранта и фасика антивирусы есть (я знаю что он ошибся), но лул я бы посмотрел на FaceitAV или VanguardAV.

Upd: под какой билд то он?

каво релодни чта за новое слово
чта такое пеку
давай переведу тебе на русский язык, он пишет перезапусти компьютер, и далее запусти антибан 1 раз, запустишь 2 раза, у тебя будет синий экран

давай переведу тебе на русский язык, он пишет перезапусти компьютер, и далее запусти антибан 1 раз, запустишь 2 раза, у тебя будет синий экран
ааа мерси:roflanBuldiga:

все ровно синий

Назад
Сверху Снизу