awesomehvh https://vk.com/alorss Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 31 Июл 2020 Сообщения 393 Реакции 53 16 Авг 2020 #21 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. crack_boy написал(а): тип0 я запустил, синий экран и работает? Нажмите для раскрытия... в дс добавь покажу
crack_boy написал(а): тип0 я запустил, синий экран и работает? Нажмите для раскрытия... в дс добавь покажу
crack_boy Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 23 Июн 2020 Сообщения 57 Реакции 0 16 Авг 2020 #22 awesomehvh написал(а): в дс добавь покажу Нажмите для раскрытия... .xzor♡#4909
ebaleytot Забаненный E Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 8 Мар 2020 Сообщения 19 Реакции 1 16 Авг 2020 #23 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Привет, помоги с читом. При загрузке всё норм, даже меню показывает, но потом выкидывает из игры.
KuRinaY Новичок Новичок Статус Оффлайн Регистрация 5 Авг 2020 Сообщения 1 Реакции 0 16 Авг 2020 #24 awesomehvh написал(а): https://yadi.sk/d/1ZYr7h8rb2YK3g Нажмите для раскрытия... Не работает пишет "Bad fiel"
awesomehvh написал(а): https://yadi.sk/d/1ZYr7h8rb2YK3g Нажмите для раскрытия... Не работает пишет "Bad fiel"
Foster_Z Начинающий F Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 20 Янв 2018 Сообщения 25 Реакции 1 16 Авг 2020 #25 Не воркает почему-то upd: всё воркает, была приписка (1), не удалил старый софт какой-то) Последнее редактирование: 16 Авг 2020
awesomehvh https://vk.com/alorss Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 31 Июл 2020 Сообщения 393 Реакции 53 16 Авг 2020 #26 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. KuRinaY написал(а): Не работает пишет "Bad fiel" Нажмите для раскрытия... Либо билд винды не подходит либо антивирусы от файсита или валортанта или встроеный в винде
KuRinaY написал(а): Не работает пишет "Bad fiel" Нажмите для раскрытия... Либо билд винды не подходит либо антивирусы от файсита или валортанта или встроеный в винде
RHmixar Начинающий R Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 21 Мар 2017 Сообщения 6 Реакции 0 16 Авг 2020 #27 awesomehvh написал(а): оно автомотически открываеться а закрываеться на ins Нажмите для раскрытия... Я просто закинул в папку, а в игре нет ничего. Последний раз играл когда рандом хак был жив (год дак 15-16)
awesomehvh написал(а): оно автомотически открываеться а закрываеться на ins Нажмите для раскрытия... Я просто закинул в папку, а в игре нет ничего. Последний раз играл когда рандом хак был жив (год дак 15-16)
Keenche [Яifk⁷] > all Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 4 Июн 2019 Сообщения 499 Реакции 170 16 Авг 2020 #28 awesomehvh написал(а): Либо билд винды не подходит либо антивирусы от файсита или валортанта или встроеный в винде Нажмите для раскрытия... У валоранта и фасика антивирусы есть (я знаю что он ошибся), но лул я бы посмотрел на FaceitAV или VanguardAV. Upd: под какой билд то он?
awesomehvh написал(а): Либо билд винды не подходит либо антивирусы от файсита или валортанта или встроеный в винде Нажмите для раскрытия... У валоранта и фасика антивирусы есть (я знаю что он ошибся), но лул я бы посмотрел на FaceitAV или VanguardAV. Upd: под какой билд то он?
awesomehvh https://vk.com/alorss Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 31 Июл 2020 Сообщения 393 Реакции 53 16 Авг 2020 #29 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. handwerk2016 написал(а): У валоранта и фасика антивирусы есть (я знаю что он ошибся), но лул я бы посмотрел на FaceitAV или VanguardAV. Upd: под какой билд то он? Нажмите для раскрытия... не ебу
handwerk2016 написал(а): У валоранта и фасика антивирусы есть (я знаю что он ошибся), но лул я бы посмотрел на FaceitAV или VanguardAV. Upd: под какой билд то он? Нажмите для раскрытия... не ебу
DreD23 Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 27 Фев 2020 Сообщения 41 Реакции 10 16 Авг 2020 #30 awesomehvh написал(а): https://yadi.sk/d/1ZYr7h8rb2YK3g Нажмите для раскрытия... а как запускать? у меня пишет bad file
awesomehvh написал(а): https://yadi.sk/d/1ZYr7h8rb2YK3g Нажмите для раскрытия... а как запускать? у меня пишет bad file
awesomehvh https://vk.com/alorss Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 31 Июл 2020 Сообщения 393 Реакции 53 16 Авг 2020 #31 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. DreD23 написал(а): а как запускать? у меня пишет bad file Нажмите для раскрытия... господи меня попросили я скинул я не ебу почему у вас не робит у меня все норм
DreD23 написал(а): а как запускать? у меня пишет bad file Нажмите для раскрытия... господи меня попросили я скинул я не ебу почему у вас не робит у меня все норм
BLACK JOKER qwe Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 26 Авг 2019 Сообщения 98 Реакции 19 16 Авг 2020 #32 awesomehvh написал(а): господи меня попросили я скинул я не ебу почему у вас не робит у меня все норм Нажмите для раскрытия... Некоторые АБ по 2 раза запускают - ловят синий или кидаю ddraw в другие папки.))
awesomehvh написал(а): господи меня попросили я скинул я не ебу почему у вас не робит у меня все норм Нажмите для раскрытия... Некоторые АБ по 2 раза запускают - ловят синий или кидаю ddraw в другие папки.))
crack_boy Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 23 Июн 2020 Сообщения 57 Реакции 0 16 Авг 2020 #33 BLACK JOKER написал(а): Некоторые АБ по 2 раза запускают - ловят синий или кидаю ddraw в другие папки.)) Нажмите для раскрытия... я синий экран ловлю
BLACK JOKER написал(а): Некоторые АБ по 2 раза запускают - ловят синий или кидаю ddraw в другие папки.)) Нажмите для раскрытия... я синий экран ловлю
BLACK JOKER qwe Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 26 Авг 2019 Сообщения 98 Реакции 19 16 Авг 2020 #34 crack_boy написал(а): я синий экран ловлю Нажмите для раскрытия... Релодни пеку и запусти один раз АБ, если запускаешь 2 раза то у тебя будет синий экран по кд.
crack_boy написал(а): я синий экран ловлю Нажмите для раскрытия... Релодни пеку и запусти один раз АБ, если запускаешь 2 раза то у тебя будет синий экран по кд.
crack_boy Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 23 Июн 2020 Сообщения 57 Реакции 0 16 Авг 2020 #35 BLACK JOKER написал(а): Релодни пеку и запусти один раз АБ, если запускаешь 2 раза то у тебя будет синий экран по кд. Нажмите для раскрытия... каво релодни чта за новое слово чта такое пеку
BLACK JOKER написал(а): Релодни пеку и запусти один раз АБ, если запускаешь 2 раза то у тебя будет синий экран по кд. Нажмите для раскрытия... каво релодни чта за новое слово чта такое пеку
k0te1ka Начинающий K Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 22 Авг 2017 Сообщения 58 Реакции 11 16 Авг 2020 #36 crack_boy написал(а): каво релодни чта за новое слово чта такое пеку Нажмите для раскрытия... давай переведу тебе на русский язык, он пишет перезапусти компьютер, и далее запусти антибан 1 раз, запустишь 2 раза, у тебя будет синий экран
crack_boy написал(а): каво релодни чта за новое слово чта такое пеку Нажмите для раскрытия... давай переведу тебе на русский язык, он пишет перезапусти компьютер, и далее запусти антибан 1 раз, запустишь 2 раза, у тебя будет синий экран
crack_boy Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 23 Июн 2020 Сообщения 57 Реакции 0 16 Авг 2020 #37 k0te1ka написал(а): давай переведу тебе на русский язык, он пишет перезапусти компьютер, и далее запусти антибан 1 раз, запустишь 2 раза, у тебя будет синий экран Нажмите для раскрытия... ааа мерси
k0te1ka написал(а): давай переведу тебе на русский язык, он пишет перезапусти компьютер, и далее запусти антибан 1 раз, запустишь 2 раза, у тебя будет синий экран Нажмите для раскрытия... ааа мерси
crack_boy Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 23 Июн 2020 Сообщения 57 Реакции 0 16 Авг 2020 #38 k0te1ka написал(а): давай переведу тебе на русский язык, он пишет перезапусти компьютер, и далее запусти антибан 1 раз, запустишь 2 раза, у тебя будет синий экран Нажмите для раскрытия... все ровно синий
k0te1ka написал(а): давай переведу тебе на русский язык, он пишет перезапусти компьютер, и далее запусти антибан 1 раз, запустишь 2 раза, у тебя будет синий экран Нажмите для раскрытия... все ровно синий
crack_boy Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 23 Июн 2020 Сообщения 57 Реакции 0 17 Авг 2020 #39 детект?
Standin Начинающий S Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 19 Июл 2020 Сообщения 13 Реакции 1 17 Авг 2020 #40 crack_boy написал(а): детект? Нажмите для раскрытия... Да