надолго ещё?АнтиБан временно отключен!
надолго ещё?АнтиБан временно отключен!
есть еслив чё0_o а есть люди с семеркой ?
Там пол% зависит от тебя,если ты тупой,то он не будет работать НОРМАЛЬНО.Я тебе уже объяснял в беседе ,из-за чего это может быть.Данный Антибан ,в некоем случаи не может тебе сломать драйвера! если ты затупил ,это твоя вина....Я все сказални одна игра не запускается,топ антибан лол
значит обновляю драйвера,они заново слетают (никому не советую юзать этот "антибан" если его можно так назвать)
чел ты понимаешь что у меня драйвера на видюху слетели? ну так если ты тупой,тебе это не понять. а когда драйвера на видюху слетают,не могу игры запустить.Там пол% зависит от тебя,если ты тупой,то он не будет работать НОРМАЛЬНО.Я тебе уже объяснял в беседе ,из-за чего это может быть.Данный Антибан ,в некоем случаи не может тебе сломать драйвера! если ты затупил ,это твоя вина....Я все сказал
мне их пришлось удалять,потом заново все качать.Там пол% зависит от тебя,если ты тупой,то он не будет работать НОРМАЛЬНО.Я тебе уже объяснял в беседе ,из-за чего это может быть.Данный Антибан ,в некоем случаи не может тебе сломать драйвера! если ты затупил ,это твоя вина....Я все сказал
Мы будем тут стрелки мотать ,говоря "ты тупой Нет ты тупой" Специально для такого случаи ,в обнове я делал функцию,чтобы восстанавливать это все.чел ты понимаешь что у меня драйвера на видюху слетели? ну так если ты тупой,тебе это не понять. а когда драйвера на видюху слетают,не могу игры запустить.
Из-за учебы не бывает времени долго сидеть за пк.. АБ 10 есть ну работает у мало кого( короче говоря не у всех работаетХочу чтоб на 10 работало буду ждать
Ну а допустим если у тебя будет время ты будешь работать над 10?Из-за учебы не бывает времени долго сидеть за пк.. АБ 10 есть ну работает у мало кого( короче говоря не у всех работает
Ждем на 10))Из-за учебы не бывает времени долго сидеть за пк.. АБ 10 есть ну работает у мало кого( короче говоря не у всех работает
Да,ну скоро надо будет за хост платить.работает?
а ну да я запустил у меня драйвера удалились я заново скачалБесплатный АнтиБан для Игры Warface.
FreeLoader.exe и xmod.exe ,держим вместе.
Запускаем Лоадер и дальше по инструкции.
Работает только на Windows7
Скачать:
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.VT:Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
VT:Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
-Снимает все баны
-Без банов
-Работает на Windows7 только!
Они не удаляются ,а всего лишь логи очищаются ,по этому оффаются.Просто на галочку нажми,если не включились.а ну да я запустил у меня драйвера удалились я заново скачал
не знаю пока,если придумаю что-нибудь ,сделаю,а так....Пока выгоды нету) от этого АБ,на самом деле он очень хороший,чем другие)) просто на вин7 работает толькопланируите ли обход длеать на винде 10той?
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz