Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
а теперь напиши пожалуйста как ты блять в ватерке отрендерил время....
Записывай моменты в мп4 с битрейтом 50к и когда уже сделал монтаж медии, хуяришь ее в 2к и рендеришь с битрейтом 50к и тогда тебе ютуб даст нормальный кодекКакой кодек лучше всего использовать, и вообще какие настройки под рендер сейчас актуальны чтобы ютюбчик не резал качество, у меня исходный материал сильно отличается от того какой мусор попадает на канал
Anti-Aim & FakeLag Indicatorможешь название сказать?
ffi systimeа теперь напиши пожалуйста как ты блять в ватерке отрендерил время....
Понял :) Надеюсь отзывы и звёзды не за горамиа все нашел
хахаха может еще градиент рект научишь рендерить :D?ffi systime
ну оценил вроде и комментик написалПонял :) Надеюсь отзывы и звёзды не за горами
В давинчи ресольв есть функции разные, мне оказывается изначально само уже пол нужный кодек записало, но ютюб все ровно собака жрет качествоЗаписывай моменты в мп4 с битрейтом 50к и когда уже сделал монтаж медии, хуяришь ее в 2к и рендеришь с битрейтом 50к и тогда тебе ютуб даст нормальный кодек
В апи нету, но умные люди знают как выводить. Нужно быть тру коленом чтобы все знать.хахаха может еще градиент рект научишь рендерить :D?
От душину оценил вроде и комментик написал
Люблю худых и узкие тем болееНемного бы аспект ратио накатить, а то все какие-то узкие и худые =(
балдеж выглядит, атмосферу придаетДля визуального эффекта, мне так приятнее играть, некоторые используют след(полосы) на ногами, но я считаю это бредом, кружочки круче
дс дай свойВ апи нету, но умные люди знают как выводить. Нужно быть тру коленом чтобы все знать.
Напишешь в дискорде я скину исходник.
Согласен полностьюбалдеж выглядит, атмосферу придает
ну это из за того, что у тебя канал маленький, но на 2к видео он дает нормальный кодекВ давинчи ресольв есть функции разные, мне оказывается изначально само уже пол нужный кодек записало, но ютюб все ровно собака жрет качество
Понял, спасибо.ну это из за того, что у тебя канал маленький, но на 2к видео он дает нормальный кодек
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz