Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Neverlose update makes you relax.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
а теперь напиши пожалуйста как ты блять в ватерке отрендерил время....

Какой кодек лучше всего использовать, и вообще какие настройки под рендер сейчас актуальны чтобы ютюбчик не резал качество, у меня исходный материал сильно отличается от того какой мусор попадает на канал
Записывай моменты в мп4 с битрейтом 50к и когда уже сделал монтаж медии, хуяришь ее в 2к и рендеришь с битрейтом 50к и тогда тебе ютуб даст нормальный кодек

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Записывай моменты в мп4 с битрейтом 50к и когда уже сделал монтаж медии, хуяришь ее в 2к и рендеришь с битрейтом 50к и тогда тебе ютуб даст нормальный кодек
В давинчи ресольв есть функции разные, мне оказывается изначально само уже пол нужный кодек записало, но ютюб все ровно собака жрет качество

хахаха может еще градиент рект научишь рендерить :D?
В апи нету, но умные люди знают как выводить. Нужно быть тру коленом чтобы все знать.
Напишешь в дискорде я скину исходник.

Для визуального эффекта, мне так приятнее играть, некоторые используют след(полосы) на ногами, но я считаю это бредом, кружочки круче
балдеж выглядит, атмосферу придает

В давинчи ресольв есть функции разные, мне оказывается изначально само уже пол нужный кодек записало, но ютюб все ровно собака жрет качество
ну это из за того, что у тебя канал маленький, но на 2к видео он дает нормальный кодек

Назад
Сверху Снизу