Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
но кидал я их не на yg, поэтому не нарушал никаких правил yougameНорм болтаешь)
Ща вспомню то что с тобой связано)
BREVNO.
но кидал я их не на yg, поэтому не нарушал никаких правил yougameНорм болтаешь)
Ща вспомню то что с тобой связано)
BREVNO.
я не кидал пети) давай пруфы что я это делал. И на киви кст тоже)Ратники + Петю, + на киви челов зашел.
Их дс токен воровал.
Ты все на голосовой сказал. И я винду 2 раза менял, тот дс поменяли.я не кидал пети) давай пруфы что я это делал. И на киви кст тоже)
удачи пруфануть петю. потому что я этого не делал)Ты все на голосовой сказал. И я винду 2 раза менял, тот дс поменяли.
пусть восстановят) мне все равно. кидал я это не на yougame)Прошу любого модера открыть его профил и скинут сюда мою удаленную сообщению.
Сорри за оффтоп.
Тегни любого модера.
Тебе же надо доказать свою невинность.
я уже сам сознался что я кидал тогда ратник) но петю я не кидал)Я хочу довести людям что ты кидала и всем вирусы кидаешь(ратник и петю)
и воопще кто сказал что я что то буду сливать сюда?) а если и буду, то только в вт)Я хочу довести людям что ты кидала и всем вирусы кидаешь(ратник и петю)
Мне все равно занимался таким херней. И будешь.!и воопще кто сказал что я что то буду сливать сюда?) а если и буду, то только в вт)
сугубо твое мнение)Мне все равно занимался таким херней. И будешь.!
Что ты там высрал?переустанови винду, оно скорее всего трейсера оставляет после бана
чел, любой норм античит оставляет трейсера после бана... Соответственно два пути: переустановка винды (ez), найти все трейсера и удалить их вручную (hard)Что ты там высрал?
Какая переустановка винды. Я дал ответа.
На Джаст РАсте нету клиентского античита, серверный онличел, любой норм античит оставляет трейсера после бана... Соответственно два пути: переустановка винды (ez), найти все трейсера и удалить их вручную (hard)
тогда приношу извинения, просто этот чел описал так, что там и клиентский, и серверный...На Джаст РАсте нету клиентского античита, серверный онли
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz