Не помогает, через впн пробовал и акку месяца 3, что ещё можно сделать кроме впн?Меняешь айпи + берешь стим акк, который раньше недели создан, можно брать стим базы.
Этот сервер сделан как для и пиратки так и для лицензионых игрков, типо там античит хорошийТак и знал)
каво. Ты можешь более подробно описать свой "бан" и про античит?Этот сервер сделан как для и пиратки так и для лицензионых игрков, типо там античит хороший
Нет сервер без GameWer, даже захожу с впн вот эта ошибкакаво. Ты можешь более подробно описать свой "бан" и про античит?
Если там GameWer стоит, то сложно сказать, что нужно проделать для разбана. Он много парсит различной инфы, которую нужно удалить/изменить всю, в другом случае эффекта не будет.
Если есть знания шарпа, то можешь посмотреть мою тему про GameWer, там есть распакованный билд(думаю еще актуальный) и соотвественно можно глянуть, что античит парсит
А на сервер может заходит человек и с лицензий и с пираткой, друг с лицой был и заходил на пиратский серверкаво. Ты можешь более подробно описать свой "бан" и про античит?
Если там GameWer стоит, то сложно сказать, что нужно проделать для разбана. Он много парсит различной инфы, которую нужно удалить/изменить всю, в другом случае эффекта не будет.
Если есть знания шарпа, то можешь посмотреть мою тему про GameWer, там есть распакованный билд(думаю еще актуальный) и соотвественно можно глянуть, что античит парсит
ЕБАТЬ СПАСИБО ОГРОМНОЕ КИДАЙ КИВИ Я НАКИНУ НЕМНОГОкаво. Ты можешь более подробно описать свой "бан" и про античит?
так ты сказал, что не в геймвере дело.ЕБАТЬ СПАСИБО ОГРОМНОЕ КИДАЙ КИВИ Я НАКИНУ НЕМНОГО
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz