Начинающий
Что автор думает на счет visible by enemy ?
Кста, как работает этот софт? Он как кручес, типа скриптов или же уже полноценный чит?Хмм... Что-то нет каких либо нормальных фри проектов для всеми любимой дотки, потому представляю вашему вниманию новый, полностью бесплатный чит:
-Трусайт
-Манабары
-Скиллсбары
-Автоприём матчей
-Разблокировка sv_cheats
И так далее... Подробные описания скриптов ищи на нашем сайте:Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Скачать, так же, на нашем сайте:Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
VTLoader:Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Ответы на возможные вопросы по проекту, а так же запуску: vk.com/@illusory_dota-faq
Можем отвечать не часто, однако поддержка:Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Не забудь подписаться на нашу группу: vk.com/illusory_dota
Скорее Lite версия, проще самому затеститьКста, как работает этот софт? Он как кручес, типа скриптов или же уже полноценный чит?
В смысле Lite версия, я не про функционал, ты походу не понял вопроса моегоСкорее Lite версия, проще самому затестить
Добавим в скором времениНе хватает видимости скилов по типу санстрайка и телепортов на карте, а так очень легкий и удобный чит.
Брат шо с софтом, почему ссылка illusory.pw не робит? Исправишь?Добавим в скором времени
Всё проверил, всё воркБрат шо с софтом, почему ссылка illusory.pw не робит? Исправишь?
а не подскажешь как ещё раз запустить а то я не понял как твой чит(я не много торможу)Всё проверил, всё ворк
У нас есть техподержка в вк, но просто запускаешь и он всё сделает сам, запуститься дота и откроется меню читаа не подскажешь как ещё раз запустить а то я не понял как твой чит(я не много торможу)
а где обновления софта?У нас есть техподержка в вк, но просто запускаешь и он всё сделает сам, запуститься дота и откроется меню чита
Некогда, но сегодня залил телепорты.а где обновления софта?
У нас есть некоторые идеи, и если они будут работать, то будет жить конечно, если нет, то сделаем частично платным или, в самом худшем случае, забросим.Я не знаю точно может в чем то и не прав ну к сути на данный момент это единственный софт который бесплатен но если он будет бесплатен его может постигнуть участь остальных софтов которые не выдержали конкуренцию я увидел интересные идеи как сказал Zorgon добавить возможность пользователям самим писать скрипты чтобы была хоть какай то мотивация это делать можно внести кнопку пожертвования и если какой то пользователь будет сильно доволен работой создателя скрипта то может внести на гречу денег (что мало вероятно) ну или создавать от самих создателей софта что то типо конкурсов и разного рода поебени ибо даже 10 рублей лучше чем немое спасибо а так же мне очень понравилась идея которая написана на самом сайте софта что можно ввести рекламу или что то на подобии можно сделать систему как в доте по жетонам (к примеру 2 рекламы 20 секун 1 жетон на 1 игру или как будет возможность контролировать ) но так же для всего этого нужно и сообщество побольше можно использовать грязную хуету на подобии ксовских читов чтобы в чат после победы или я не знаю отправлялось название чита или что либо чтобы заинтересовать новых пользователей (это может быть и опасно ибо бан хотя если функционал будет просто визуальный то маловероятно ну и довольно по уродскому мало кто хочет можно сказать очернять и быть ходячей рекламой) ну и к итогу всего вышесказанного "хочешь жить умей вертеться " поэтому без каких либо действий довольно грязных данный софт может спокойно кануть в лету ибо я не думаю что разработчик будет за спасибо не то что улучшать но и поддерживать софт не будет (конечно можно придумать и менее грязные способы но первое что пришло в голову это )
я просто все понимаю но скидывать все на вас (я не знаю один вы или командой работайте ) и чтобы вы работали еще бесплатно как происходит на данный момент поэтому я хотел предложить поступить как живут многие игры (по типу rimworld) что сообщество само себя наполняло и кормило а вы как разработчики просто поддерживали core и inject а частично платный есть предшественник d2js ныне уже не бесплатный но так же занимающий свою нишу а еще ваш софт можно легко запустить на слабых пк и fps не сильно падает хотя пи том когда запускал crutches просто уходило фпс 20-30 (хз мб только у меня так было )Некогда, но сегодня залил телепорты.
У нас есть некоторые идеи, и если они будут работать, то будет жить конечно, если нет, то сделаем частично платным или, в самом худшем случае, забросим.
Видимость скилов добавим скоро, на счёт закупа и хп бара хз, точно будет, но когда не скажу.Добавить бы видимость всех скилов на карте(sunstrike и тд),виденье закупа противника как hp-mana bar
А чит уже детект?Видимость скилов добавим скоро, на счёт закупа и хп бара хз, точно будет, но когда не скажу.
А то выбивает с игры(Видимость скилов добавим скоро, на счёт закупа и хп бара хз, точно будет, но когда не скажу.
Обнова ведь вышла, надо обновы подождать.А чит уже детект?
А то выбивает с игры(
Хмм... Что-то нет каких либо нормальных фри проектов для всеми любимой дотки, потому представляю вашему вниманию новый, полностью бесплатный чит:
-Трусайт
-Манабары
-Скиллсбары
-Автоприём матчей
-Телепорты и проджектайлы
-Разблокировка sv_cheats
И так далее... Подробные описания скриптов ищи на нашем сайте:Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Скачать, так же, на нашем сайте:Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
VTLoader:Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Ответы на возможные вопросы по проекту, а так же запуску: vk.com/@illusory_dota-faq
Можем отвечать не часто, однако поддержка:Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Не забудь подписаться на нашу группу: vk.com/illusory_dota
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz