Компилирование в реальном времени

Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
2
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Здравствуйте, есть ли плагин/способ как сделать так что бы функции обновлялись в кс. Наверно непонятно объяснил, так вот. Например: допустим я делаю меню, поменял цвет и как мне не перезаходить в кс и инжектить заново, а что бы длл сама переинжектилась в кс и меню обновилось. Звучит странно наверное, но есть ли такое?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
ну и бред я написал конечно, надеюсь кто-нибудь поймет

снимаешь хуки и вызываешь
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

после чего инжекти заново

Здравствуйте, есть ли плагин/способ как сделать так что бы функции обновлялись в кс. Наверно непонятно объяснил, так вот. Например: допустим я делаю меню, поменял цвет и как мне не перезаходить в кс и инжектить заново, а что бы длл сама переинжектилась в кс и меню обновилось. Звучит странно наверное, но есть ли такое?
Делаешь анлоад кнопку в чите (т.е. анхук функций + анхук меню а затем просто инжектишь заного (разъяснил предыдущий пост)

Делаешь анлоад кнопку в чите (т.е. анхук функций + анхук меню а затем просто инжектишь заного (разъяснил предыдущий пост)
Ну я так и делаю, короче, ладно. Спасибо

Есть два варианта:
1) Откатывай все изменения что либа делает при инициализации, т.е. убирай перехваты и патчи, затем выгружайся. Этот метод используют многие, но на самом деле есть очень маленький шанс краша при выгрузке, если при освобождении памяти хука код все еще выполняется. Так же минус в том, что теряется текущее состояние.
2) У студии есть фича "Изменить и продолжить" она редактирует код прямо на лету ничего не выгружая, там есть куча ограничений, но в целом пользоваться можно.
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Назад
Сверху Снизу