Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Мышка до 2091рублей

• Автор темы Автор темы Nickeyy
  • Дата начала Дата начала
У меня есть g102, я ней пользовался год, обращался бережно, но через 3 месяца колесико стало даблскролить и просто лагать + мне абсолютно не понравилась форма, но у каждого ладонь разная, сенсор ни разу не сорвало.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
но, есть пословица: скупой платит дважды. Накопи денег и купи: Glorious Model D, Logitech g403 , Rival 310 , Xtrfy, G Wolves Skoll/Hati (Волки в России теперь, повезло Рашке, в Украине нихуя)
а что мне блять без мышки делать чел?

а что мне блять без мышки делать чел?
Купить обычную дешёвую офиску и на ней пересидеть , потом купить норм мышку, я сейчас пользуюсь моей 10-ти летней афотек , все работает, только сенсор не устраивает.

не покупай г102, плюсов к ней особо то и нет, ну кроме цены
минусы:
- даблкликает через полгода-год, тебе сначала похуй будет на это но потом ты ее бомжу отдашь и харкнешь на нее
- даблскроллит тож неприятно
- форма для детской ручки

возьми рейзер дезадр с алика, как по мне вечная мышь, так и цена ей 1.6-1.8к

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
не покупай г102, плюсов к ней особо то и нет, ну кроме цены
минусы:
- даблкликает через полгода-год, тебе сначала похуй будет на это но потом ты ее бомжу отдашь и харкнешь на нее
- даблскроллит тож неприятно
- форма для детской ручки

возьми рейзер дезадр с алика, как по мне вечная мышь, так и цена ей 1.6-1.8к
а что там с zet? чево вы все молчите про них?

А вообще можешь купить дезадр элит или хрому, мышки пиздатые, проверены временем, а если тебе не нужна гарантия - можешь купить ее на алике, на скидке хрома 2к стоит

г102 топ пользуюсь 8 месяцев,ни каких проблем

Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
заебок мышка сам ща юзаю (noad конечно же)

ну ачо мне нравица уже 2 года юзаю и не ломаеца)

У меня есть g102, я ней пользовался год, обращался бережно, но через 3 месяца колесико стало даблскролить и просто лагать + мне абсолютно не понравилась форма, но у каждого ладонь разная, сенсор ни разу не сорвало.
У меня G603 год+, начало редко (пару раз в неделю) дабл-кликать колесо, лечится включением-выключением, а т.к в adobe AE это критично - понес в сервис ДНС
И че, пролежала 2+ недели у них, "дефекта не нашли", написал письмо в Логи, объяснил всё, попросили фотки всякие и инфу с мыши, скинул все - выслали новую курьерской службой
Только за это стоит любить Logitech

У меня G603 год+, начало редко (пару раз в неделю) дабл-кликать колесо, лечится включением-выключением, а т.к в adobe AE это критично - понес в сервис ДНС
И че, пролежала 2+ недели у них, "дефекта не нашли", написал письмо в Логи, объяснил всё, попросили фотки всякие и инфу с мыши, скинул все - выслали новую курьерской службой
Только за это стоит любить Logitech
У меня в городе даже почта не работает, так что о тех-сервисах, а особенно об отсылке новой мыши я мог и не мечтать. Но я на колесики везучий. Купил я после нее HyperX Pulsefire FPS Pro, а она прям сразу с бонусом, колесико крутится, но прокручивание регистрируется через раз, я могу секунд 5 крутить колесико, но, например, страничка прокручиваться не будет :roflanEbalo:

Назад
Сверху Снизу