Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Мышка до 2091рублей

• Автор темы Автор темы Nickeyy
  • Дата начала Дата начала
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
кароче походу придется брать логитек, о зет я ваще почти нихуя не знаю

Logitech g102.
Про Zet Fury PRO хз, но у меня была обычная zet fury, так там через месяца 2 сломалось колёсико, и просто прокручиволось очень быстро, а на пк не работало. Не знаю как с версией Pro, колёсико я кстати не абузил жёстко.

бери любую геймерскую, не прогадаешь. Я вот взял геймерскую от смартбай даже подсветка есть

бери любую геймерскую, не прогадаешь. Я вот взял геймерскую от смартбай даже подсветка есть
Ясно...Если у мышки есть подсветОчка - она игровая, логика понятная
тогда zet получаеца....
но я рекомендую пересидеть на офисе потом купить уже нормальную. из офисок могу Logitech b100 рекомендовать, а сейчас вообще не стоит покупать мышку, доллар высокий пиздец, цены в 0.5 раза поднялись минимум

Ясно...Если у мышки есть подсветОчка - она игровая, логика понятная

но я рекомендую пересидеть на офисе потом купить уже нормальную. из офисок могу Logitech b100 рекомендовать, а сейчас вообще не стоит покупать мышку, доллар высокий пиздец, цены в 0.5 раза поднялись минимум
и если написано на коробке gaming то игровая, подсветка тоже обязательный атрибут игровых мышек

Назад
Сверху Снизу