Reallusion Character Creator 3.22.2618.1 + стартовый пак ресурсов

Посмотреть вложение 93978

Character Creator 3 - это полноценное решение для создания персонажей, позволяющее дизайнерам легко создавать, импортировать и настраивать ресурсы персонажей.
Будет исключительно полезным для конетент мейкеров и игроделов, имеет функции экспорта в Unreal Engine и Unity3D.

Минимальные системные требования:
  • Двухядерный CPU или больше
  • 4ГБ ОЗУ
  • 15ГБ свободного пространства на жестком диске
  • Разрешение от 1024 x 768
  • Видеокарта: NVidia Geforce GTX 400 Series/ AMD Radeon HD 5000 Series
  • Видеопамять: 1ГБ и выше
Основные достоинства:
Интуитивно понятный интерфейс
Оптимизация персонажей для игровых движков
Большой список совместимости со сторонними приложениями: 3ds max; Maya; Daz3D; ZBrush; Substance Designer; 3D Coat; Blender; Cinema4D

Скачать:
Скрытое содержимое

Установка:
1) Запускаем Character_Creator_3.22.2618.1_Repack.exe из папки Setup. Крайне не рекомендую менять дефолтные пути директорий установки (C:\Users\Public\Documents\Reallusion).
2) Скачиваем контент, разархивировать и запустить Character_Creator_3.2_Resource_Pack_Repack.exe (не путать с *msi !!!). Удостовериться что установка была произведена по пути C:\Users\Public\Documents\Reallusion\Template\Character Creator 3 Template.

Скрытое содержимое
(последний архив Character_Creator_3.22.2618.1_Resource_Update.rar разархивировать, скопировать папки в директорию C:\Users\Public\Documents\Reallusion\Template\Character Creator 3 Template. При предложении заменить имеющиеся файлы - соглашайтесь.):

3) Возвращаемся к папке установки Character Creator 3, заходим в папку Hosts и от имени администратора запускаем Reallusion_Block.bat

4) Готово!
Кому необходимо отправить сообщение, не совсем понятно.

Крайне не рекомендую менять дефолтные пути директорий установки (C:\Users\Public\Documents\Reallusion).
Вот это меня смущает, так как не планирую ставить тяжелые программы на диск C. Надеюсь на другой диск установится.

Вот это меня смущает, так как не планирую ставить тяжелые программы на диск C. Надеюсь на другой диск установится.
Проблема в том что контент тоже взламывать надо, а там у всех директории разные. Если крякер не будет заморачиваться - его контент у тебя будет с ватермарком.

Вот бы ещё в теме были указаны хеш суммы архивов, чтобы сразу убедиться в целостности скачанных частей. Спасибо!

Стоит ли ожидать от вас рабочую версию Reallusion CC 3.3?
Есть она, но довольно проблематичная. работает только в оффлайне, иногда крашится, плагины слетают периодически. Пока до ума не будет доведено - выкладывать не буду.

Есть она, но довольно проблематичная. работает только в оффлайне, иногда крашится, плагины слетают периодически. Пока до ума не будет доведено - выкладывать не буду.

Если вы о той которая лежит сейчас на просторах инета, то честно говоря у меня не получилось ее поставить. Пробовал без инета устанавливать, блокировал, чистил реестр однако она все равно предлагает приобрести копию продукта. К тому же после установке пипелайна отказывается запускаться.

Если вы о той которая лежит сейчас на просторах инета, то честно говоря у меня не получилось ее поставить. Пробовал без инета устанавливать, блокировал, чистил реестр однако она все равно предлагает приобрести копию продукта. К тому же после установке пипелайна отказывается запускаться.
я оттуда, где её взламывают. ) да и утекает она от нас )
Могу лишь сказать что как будет нормально - так и выложу здесь.
С каждым персонально разбираться не буду, мне за это никто не платит.

Последнее редактирование:
Назад
Сверху Снизу