Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Набор в стак bloodgodz JR

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
йцуквахзйукзхвфхызХЗХЗЦКУЙХЗФЫВХЗЫ автор темы удались нахуй.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Интересно что пакз на это скажет

sjKi63H.png

Здравствуйте!

Хотите получать ежедневно бесплатные ключи для читов и быть в курсе всех холиваров из местной читерской сферы?

Подписывайтесь на наш канал в телеграме:
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Розыгрыши подписок для платных программ, денежные призы и раздача бесплатных читов — всё это для вас!

sjKi63H.png

Здравствуйте!

Хотите получать ежедневно бесплатные ключи для читов и быть в курсе всех холиваров из местной читерской сферы?

Подписывайтесь на наш канал в телеграме:
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Розыгрыши подписок для платных программ, денежные призы и раздача бесплатных читов — всё это для вас!
Зачем вы это кидаете?

Надо пакзу отправить что в его стак кого то набирают ахахаххапзеазехаезазнщапнрзхващнрзхвщнувкзхнру-хзнрукзхнщпр

Идет набор в bloodgodz JR
С каким читом играете
Сколько времени можете уделять стаку
Играть 1-2 серверах

Ну и все
ВАЖНО ! Чтобы люди в стаке были дружелюбны и не агрессировали!
Писать сюда: winility#2522 blaze[alpha]#8716
+ если читеры бесят
стак? Это что
Прости, но у меня нет денег на 1-2 сервера

1) Пиздалуз.сс
2) Я вам не нянька
3) я играю на боберхук.пв (2 раза)

твтудцзчзуьцтцицрыхыжвбвтвиумцшыжвьуиаовзыт блудгодз джуниор, нет блять неймар джуниор

Кряк вт
Сколько надо ?
Играю на мало известных серверах где нет геев на в3
Я дружелюбный но у меня нет микро

Последнее редактирование:
боже, тс, словами не описать насколько я испытываю ненависть к тебе, это шок контент БЛАДГОДЗ ДЖУНИОР НАХУЙ ДЖУНИОР БЛЯТЬ БОЖЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ:coldsideRage::coldsideRage::coldsideRage::coldsideRage::coldsideRage::coldsideRage::coldsideRage: ЖЕЛАЮ ТЕБЕ ДОЛГОЙ ЖИЗНИ НАХУЙ

Назад
Сверху Снизу