Plugin Reallusion 3DXchange

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
93
Поинты[?]
4K
03_3DX.jpg

Reallusion 3DXchange 7.61.3619.1

С помощью 3DXchange вы можете импортировать и экспортировать все типы 3D-ресурсов, в том числе статические объекты, анимированные модели, скелетных персонажей и файлы анимаций. Вы также можете изменить их назначение, добавив параметры экспорта файла адаптированные для Unity, Unreal, Maya, Blender, Cinema 4D или Daz Studio. Это делает iClone универсальным инструментом как для игрового дизайна, так и для рабочего процесса компьютерной графики.

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.

Покинул портал. Не писать.
Легенда форума
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
5,676
Поинты[?]
173K
Надо попробовать, а то запарился через блендер и майя править, постоянно косяки (хотя скорее всего я криворукий).

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
5
Поинты[?]
0
Если конвертить Genesis`ы Дазовские, то желательно выгружать из Даза через iClone DAZ Genesis Extension v.4 В нем 70 ключевых кадров для последующего анимирования лица, которые автоматов грузятся куда положено.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
7
Поинты[?]
0
Надо попробовать, а то запарился через блендер и майя править, постоянно косяки (хотя скорее всего я криворукий).
Думаю интересная прога 3DXchange буду опробывать

Новичок
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
72
Поинты[?]
3K
Пробывал импортировать в 3DXchange из 3D max модель и не получилось.

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
408
Поинты[?]
215K
Пробывал импортировать в 3DXchange из 3D max модель и не получилось.
У меня, вроде, всё хорошо было. Из макса в fbx либо obj вытаскивал и всё, а если детали не вытаскивались (типа дверей, колёс машины), то в данной проге делал Суб-пропы и потом уже экспортировал в айпроп

Новичок
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
72
Поинты[?]
3K
У меня, вроде, всё хорошо было. Из макса в fbx либо obj вытаскивал и всё, а если детали не вытаскивались (типа дверей, колёс машины), то в данной проге делал Суб-пропы и потом уже экспортировал в айпроп
подробнее можно . Как импортировать в 3DXchange модель к примеру формата - max. в проге такой формат не рассматривается.

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
408
Поинты[?]
215K
подробнее можно . Как импортировать в 3DXchange модель к примеру формата - max. в проге такой формат не рассматривается.
В 3dxchange можно только obj и fbx (из популярных), так что надо в максе экспортировать в таком формате и прогу потом можно импортировать

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
13
Поинты[?]
13K
Подскажите: нужен ли 3DXchange в новых версиях Iclone (8.4) ? Вроде же и так можно импортировать fbx напрямую

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
408
Поинты[?]
215K
Сверху Снизу