-
Автор темы
Добавил я Imgui в пустой проект и решил сразу скомпилить проверить есть ли ошибки.Но вылазят странные ошибки
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Либу Imgui?Линковку сделай, т.е. подключи либу
+Либу Imgui?
Что конкретно нужно добавить?Немножко не понимаю
#pragma comment (lib, imgui.lib)Что конкретно нужно добавить?Немножко не понимаю
Извиняюсь за тупые вопросы.Но я понял как их добавить но у меня нету этой библиотеки. Или мне надо добавить данную библиотеку(glfw3.lib)#pragma comment (lib, imgui.lib)
А что мне еще делать? Когда я подставил другую библиотеку это не помогает я решил посмотреть вдруг есть данная библиотека.У меня нет идей как это исправитьА разве есть такая библиотека imgui.lib, ужас!
А что ты хочешь, просто скомпилировать imgui? Ну так скачай с гитхаба проект он уже настроен и компилируй.А что мне еще делать? Когда я подставил другую библиотеку это не помогает я решил посмотреть вдруг есть данная библиотека.У меня нет идей как это исправить
Мне именно нужен чистый проект чтоб сделать все под себяА что ты хочешь, просто скомпилировать imgui? Ну так скачай с гитхаба проект он уже настроен и компилируй.
Проблема решена. Спасибо за наводку и да библиотеку надо было одну подключить и теперь я понял насколько я был далекоCмотри как подключен с гитхаба проект. И также подключай в свой. Может измени кодировку файлов проекта в блокноте на ANSI.
Спастить слишком легко, а вот решить проблему уже интереснее)))мог спастить с любого проекта в примерах эти функи.
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz