Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Faceware Realtime

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Посмотреть вложение 94256

Faceware Realtime для iClone - это программное обеспечение профессионального качества для отслеживания лиц в реальном времени, разработанное, чтобы предоставить пользователям iClone простой, экономичный и мощный инструмент для анимации лиц персонажей. Используйте соответствующую веб-камеру, чтобы транслировать мокап или заранее записанную последовательность изображений, чтобы управлять естественными человеческими выражениями лица и движениями головы.
!Используйте web-камеру HD разрешения!

Важно:
К сожалению настоящее лекарство в данный момент отсутствует, потому придется пользоваться сбросом TRIAL'а по истечении каждых 30-и дней. Для сброса TRIAL разархивируйте FWReset.7z куда угодно и запустите resetTrial.bat. В зависимости от версии Windows иногда приходится удалять Faceware Realtime, запускать скрипт, перезагружать ПК и устанавливать первый файл заново.

Скрытое содержимое
Скрытое содержимое
Скрытое содержимое
А тут я так понимаю пойдёт обычная веб камера, не айфон?

А тут я так понимаю пойдёт обычная веб камера, не айфон?
да, главное, чтобы качество нормальное было, а так, даже без вебки можно. Я делал виртуальную камеру и туда видео скидывал, с видео захват на перса шел. Только качество не очень, всё таки не айфон

Посмотреть вложение 94256

Faceware Realtime для iClone - это программное обеспечение профессионального качества для отслеживания лиц в реальном времени, разработанное, чтобы предоставить пользователям iClone простой, экономичный и мощный инструмент для анимации лиц персонажей. Используйте соответствующую веб-камеру, чтобы транслировать мокап или заранее записанную последовательность изображений, чтобы управлять естественными человеческими выражениями лица и движениями головы.
!Используйте web-камеру HD разрешения!

Важно:
К сожалению настоящее лекарство в данный момент отсутствует, потому придется пользоваться сбросом TRIAL'а по истечении каждых 30-и дней. Для сброса TRIAL разархивируйте FWReset.7z куда угодно и запустите resetTrial.bat. В зависимости от версии Windows иногда приходится удалять Faceware Realtime, запускать скрипт, перезагружать ПК и устанавливать первый файл заново.

Скрытое содержимое
Скрытое содержимое
Скрытое содержимое

У меня iClone 8.1 Подойдет ли данный Faceware Realtime для iClone и какой Live Time для этого требуется?

Только у меня запись не работает, а только превью?
если правильно подключать камеры, то нормально всё записывает. Пробовал у себя, делал на записанных видео и при подключенном смартфоне, всё записывало

У меня iClone 8.1 Подойдет ли данный Faceware Realtime для iClone и какой Live Time для этого требуется?
На версии iclone 7.8 работает стабильно. Другие версии не хочет поддерживать.

Обязательно ли наличие веб-камеры?
Можно ли просто загрузить в этот плагин видео?
Совместимо с Windows 11?
Не обязательно.
Можно, но через стороннюю вебкамерскую программу.
Да. Недавно тестил.

Ну, щас буду тестить)
Оч надеюсь на рабочий момент, ибо очень много уже времени на решение этой проблемы потратил!

Ребята привет! Faceware Realtime работает на iClone 7.9? Можно ли чо то вытянуть для профессиональной анимации или лучше копать в анриаловский live face?

Последнее редактирование:
Добрый день. Необходимо сбросить триал, я так понимаю нужно восопльзоваться батником, он просто чистит ветки в реестре? спасибо

Ребята привет! Faceware Realtime работает на iClone 7.9? Можно ли чо то вытянуть для профессиональной анимации или лучше копать в анриаловский live face?
если есть Айфон от 10 версии, то можно более менее
Добрый день. Необходимо сбросить триал, я так понимаю нужно восопльзоваться батником, он просто чистит ветки в реестре? спасибо
так точно

Всем привет, подскажите плиз, что такое Батник - для сброса триала iclone 8. Пригодиться в ближайшем будущем

Всем привет, подскажите плиз, что такое Батник - для сброса триала iclone 8. Пригодиться в ближайшем будущем
файл в формате .bat когда срок исходит, то этот батник запускаете и всё автоматом проходит

Назад
Сверху Снизу