Персонаж создан в Character Creator v3.4 и импортирован.А ты какого перса используешь, ну импортированного или стандартного айклоновского?
Персонаж создан в Character Creator v3.4 и импортирован.А ты какого перса используешь, ну импортированного или стандартного айклоновского?
странно, у всех по разному. Когда я устанавливал фейсваре на айклон 7.7, то у меня в разделе плагины появлялся он в виде отдельно с тем же названием, т.е и моушен лайербыл и был фейсваре и запускался только через фейсваре. А ты профили устанавливал, ну там лайф фейс и прочую хрень. Я заходил на официальный сайт реалюжион и там коротенькие уроки смотрел по этому фейсваре. У меня на айклоне 8 пока нету этого плагина. Почитай здесь на форуме, просто не помню какая именно страница, но я здесь с чуваком переписывался и ему скидывал и скрины, как у меня это было.Персонаж создан в Character Creator v3.4 и импортирован.
Охх, чувствую мемы пойдут!Посмотреть вложение 94256
Faceware Realtime для iClone - это программное обеспечение профессионального качества для отслеживания лиц в реальном времени, разработанное, чтобы предоставить пользователям iClone простой, экономичный и мощный инструмент для анимации лиц персонажей. Используйте соответствующую веб-камеру, чтобы транслировать мокап или заранее записанную последовательность изображений, чтобы управлять естественными человеческими выражениями лица и движениями головы.
!Используйте web-камеру HD разрешения!
Важно:
К сожалению настоящее лекарство в данный момент отсутствует, потому придется пользоваться сбросом TRIAL'а по истечении каждых 30-и дней. Для сброса TRIAL разархивируйте FWReset.7z куда угодно и запустите resetTrial.bat. В зависимости от версии Windows иногда приходится удалять Faceware Realtime, запускать скрипт, перезагружать ПК и устанавливать первый файл заново.
Hidden content
Hidden content
Hidden content
В этой теме решения не находил.странно, у всех по разному. Когда я устанавливал фейсваре на айклон 7.7, то у меня в разделе плагины появлялся он в виде отдельно с тем же названием, т.е и моушен лайербыл и был фейсваре и запускался только через фейсваре. А ты профили устанавливал, ну там лайф фейс и прочую хрень. Я заходил на официальный сайт реалюжион и там коротенькие уроки смотрел по этому фейсваре. У меня на айклоне 8 пока нету этого плагина. Почитай здесь на форуме, просто не помню какая именно страница, но я здесь с чуваком переписывался и ему скидывал и скрины, как у меня это было.
На странице 6 начинается переписка с вкладкамиВ этой теме решения не находил.
У всех по разномуПапки C:\Program Files\Reallusion\iClone 7\Resource\ICFacewareFacialMocap\ у меня нет. А в плагинах так:
Посмотреть вложение 208716
Так может поэтому у меня и не работает.У всех по разному
А для Iclone 8 будет этот плагин здесь?
Какую версию вы хотите использовать 7 или 8Папки C:\Program Files\Reallusion\iClone 7\Resource\ICFacewareFacialMocap\ у меня нет. А в плагинах так:
Посмотреть вложение 208716
У меня 7 версия, точнее 7.9.Какую версию вы хотите использовать 7 или 8
Sürüm 7'ye sahibim, daha doğru 7.9.
Surum 8 kaldırıldı.
Thanks.I'm solving your problem now.
Step 1
Install this Plug-in.
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Step 2
Crack the plug-in
Copy this file to C:\Program Files\Reallusion\iClone 7\Bin64\OpenPlugin
Copy this file to C:\Program Files\Reallusion\iClone 7\Bin64\Plugin
Ready to Use.
В шаге 2 - нужно скопировать 2 блока файлов, но ссылка на мегу всего одна.Step 2
Crack the plug-in
Copy this file to C:\Program Files\Reallusion\iClone 7\Bin64\OpenPlugin
Copy this file to C:\Program Files\Reallusion\iClone 7\Bin64\Plugin
Ready to Use.
3-мя постами выше вашего написаны 4 глагола.Я нечо не копировал просто установить по инструкции с инсталятора.exe и вся установка в корень пошла!
Sizinkinin 3 üstü 4 fiildir.
1. Yukle - peki, tamam
2. Çatlak - nasıl?
3. Kopyalama - arşivden "C:\Program Files\Reallusion\iClone 7\Bin64\OpenPlugin" dosyaları hangi dosyalar kopyalanmalıdır?
4. Kopyala - arşivden " C:\Program Files\Reallusion\iClone 7\Bin64\Plugin " üzerinde hangi dosyalar kopyalanmalıdır?
Видимо проблема с нахождением лицензии файла, а где он может лежать, не знаю. Но сейчас у себя попробовал, всё работает.Не могу сбросить триал. Что делать?
Комп перезагружал. Прогу переустанавливал.
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz