Faceware Realtime

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Вроде что-то припоминаю, у меня так было, когда захват с камеры/либо видео не шел. Потом надо было настраивать через другую программу и туда втыкал видео. Проблем не было больше у меня
Т.е. загрузить последовательность кадров? С камеры не выйдет? Вебка вроде у меня не самая убогая. HD поддерживает.

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
408
Поинты[?]
215K
Т.е. загрузить последовательность кадров? С камеры не выйдет? Вебка вроде у меня не самая убогая. HD поддерживает.
У меня с вебки ноута не работало, я потом отдельно другую программу имитатор вебки поставил и готовое видео закинул. Потом одновременно включал для записи. В таком случае работало всё
Вроде еще где-то была возможность кадры ставить просто

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
У меня с вебки ноута не работало, я потом отдельно другую программу имитатор вебки поставил и готовое видео закинул. Потом одновременно включал для записи. В таком случае работало всё
Вроде еще где-то была возможность кадры ставить просто
Загрузил просто кадры и всё равно персонаж просто моргает...

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
408
Поинты[?]
215K
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
16
Поинты[?]
5K
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Одно из решений: просто загрузить аудио файл и потом добавить нужные анимации.

Новичок
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
7.92.5425.1 для этой версии подойдет? то что в закрепе? (набил сообщение)

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
281
Поинты[?]
168K
Одно из решений: просто загрузить аудио файл и потом добавить нужные анимации.
Я обычно просто видео на вэбку записываю со своим лицом, а потом это видео загружаю в плагин

Новичок
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Это прям панацея для домашних аниматоров) спасибо)

Посмотреть вложение 94256

Faceware Realtime для iClone - это программное обеспечение профессионального качества для отслеживания лиц в реальном времени, разработанное, чтобы предоставить пользователям iClone простой, экономичный и мощный инструмент для анимации лиц персонажей. Используйте соответствующую веб-камеру, чтобы транслировать мокап или заранее записанную последовательность изображений, чтобы управлять естественными человеческими выражениями лица и движениями головы.
!Используйте web-камеру HD разрешения!

Важно:
К сожалению настоящее лекарство в данный момент отсутствует, потому придется пользоваться сбросом TRIAL'а по истечении каждых 30-и дней. Для сброса TRIAL разархивируйте FWReset.7z куда угодно и запустите resetTrial.bat. В зависимости от версии Windows иногда приходится удалять Faceware Realtime, запускать скрипт, перезагружать ПК и устанавливать первый файл заново.

Скрытое содержимое
Скрытое содержимое
Скрытое содержимое
Попробуем)

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Я обычно просто видео на вэбку записываю со своим лицом, а потом это видео загружаю в плагин
Пробовал. Не работает. Хотя лицо распознает. Камера HD разрешения.
Но в предпросмотре ничего не работает, просто персонаж моргает. Может что-то ещё делаете?

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
281
Поинты[?]
168K
Пробовал. Не работает. Хотя лицо распознает. Камера HD разрешения.
Но в предпросмотре ничего не работает, просто персонаж моргает. Может что-то ещё делаете?
Там смотря что ты в плагинах в айклоне запускаешь. Там есть моушен лайв, а есть фейс варе. У меня фейсваре было.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Там смотря что ты в плагинах в айклоне запускаешь. Там есть моушен лайв, а есть фейс варе. У меня фейсваре было.
Собственно на скриншоте видно, что кости как бы шевелятся, только вот персонаж всё также стоит и не шевелится. Только глазами моргает.1654481747550.png

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
281
Поинты[?]
168K
Собственно на скриншоте видно, что кости как бы шевелятся, только вот персонаж всё также стоит и не шевелится. Только глазами моргает.Посмотреть вложение 206583
А ты какого перса используешь, ну импортированного или стандартного айклоновского?

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
281
Поинты[?]
168K
Ребятки, а кто нибудь знает, этот плагин будет работать на айклон 8 или под айклон 8 нужен свой?

Сверху Снизу