Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Какую мышь купить

• Автор темы Автор темы kymiko
  • Дата начала Дата начала
brighter than the stars
Участник
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции
171
мышь в пределах 4к
я видел там на алике razer mamba te за 3600, че скажете?
логитеч лесом, я заебался играть с даблкликом и даблскроллом от ЛоГиТеЧ

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Живую купи пользы больше будет

разер не покупай, если не хочешь даблкликов.

я купил себе zowie s2 black и в хуй не дую. не нужно всякие говнотулы ставить и т.д.

Glorious model o - на данный момент она у меня, мышь супер, есть ещё model d - тут форма просто ассиметричная под правую руку.
Gwolves Hati - очень годная мышь и комплект впечатляющий, сам хотел её купить, но сроки горели и я не хотел ждать её минимум 2 недели с амазона.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
A4Tech XL-750BH

Бляди и логитечи лесом, смотри мыши от DarkProject, SteelSeries, так же можно чекнуть некоторые модели у хайперХ

Бляди и логитечи лесом, смотри мыши от DarkProject, SteelSeries, так же можно чекнуть некоторые модели у хайперХ
1597835215461.png

че скажешь?

Ну покупай белую мышь и не большую, а вообще зачем она тебе? Только стол компьютерный сгрызёт поганка...

че скажешь насчет rival 3?
норм так то , но если ты юзал как я большие мышки то сначала наверно будет неудобно, но я вот подключил и норм сразу привык к ней

Назад
Сверху Снизу