-
Автор темы
Хорошо, если ты уж хочешь что-бы я не писал, Конечно я могу не писать, это тебе решать.
Хорошо, если ты уж хочешь что-бы я не писал, Конечно я могу не писать, это тебе решать.
Его тогда сбросили и ты хотел уже мой аккаунт...Даже если я бы спалил, какая тебе суть с него? Хвид же не сняли.
Да ?Хм как они могли сбросить если это идет вот так.Посмотреть вложение 94411
тот раз был один. Теперь нет. Т.к я сказал для чего сброс был нужен, Они второй раз отказали, ничем не могу помешать в этом что бы ресетнули.Да ?Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Уже нету... куз удалил все XDДоказательство что я хотел заскамить? Нет.
Похоже на то, что действительно не он был, манера речи другая.Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Хмм давай я сейчас ВСЮ свою переписку засуну в тхт файлУже нету... куз удалил все XD
Нет, манера речи та, у меня есть много манер.Похоже на то, что действительно не он был, манера речи другая.
Ну, думаю от бана тебя это не спасет.
Мульти аккаунта и еще один вопрос за что жалоба ? если тот чел уже кидал на меня жалобу и я получил бан, а сейчас за что ?
так где пруфы? то что у него мульт?Мульти аккаунт
я ему написал что у меня есть 2 акк где 200+ симп, хотя по факту у меня его нет, я написал это чтобы он подвердить тот факт что мне якобы "похуй" на аккаунт, хотя он мне дорогтак где пруфы? то что у него мульт?
ХХАХАХА, а кто-то говорил за скам, ебать ты смешной, я в ахуе с тебя друкМульти аккаунт
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz