Решено Жалоба от @KlamyGG @Reversed на @mys3lfmys3lf

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
984
Поинты[?]
88K
я ему написал что у меня есть 2 акк где 200+ симп, хотя по факту у меня его нет, я написал это чтобы он подвердить тот факт что мне якобы "похуй" на аккаунт, хотя он мне дорог
какбы факт есть факт

Легенда форума
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2,284
Поинты[?]
189K
так где пруфы? то что у него мульт?
Так он только что блять сказал, что его пред. акк забанили)))

а и еще один вопрос за что жалоба ? если тот чел уже кидал на меня жалобу и я получил бан, а сейчас за что ?
Тебе наследственный бан за мошенничество((

Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
984
Поинты[?]
88K
ХХАХАХА, а кто-то говорил за скам, ебать ты смешной, я в ахуе с тебя друк
Описание претензии:
"Данная персона, Имеет "два аккаунта" один который я знаю это @@mys3lf, и еще заскамила человека @@KlamyGG

кстати да)

CoderMys3lf
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
35
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.

так это был не я, и я хотел вернуть аккаунт, потому что не знал что аккаунт заскамлен (((

Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
984
Поинты[?]
88K
так это был не я, и я хотел вернуть аккаунт, потому что не знал что аккаунт заскамлен (((
ну что то я тебе дал дискорд той персоны, и ты еще не отдал ((( жаль как то

CoderMys3lf
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
35
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
CoderMys3lf
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
35
Поинты[?]
0
1597838409933.png
1597838450024.png
1597838483273.png

Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
984
Поинты[?]
88K
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
984
Поинты[?]
88K
CoderMys3lf
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
35
Поинты[?]
0
ну во-первых, за то что его заскамили, аккаунт моего брата был забанен, знаю плохой поступок, НО он получил наказание. Даже возьмем реальный мир, то если человек убил другого человека, то он получает наказание, его садят за решотку, НО ЕГО ЖЕ НЕ ПРОСЯТ ВЕРНУТЬ ЧЕЛОВЕКА. + я тебе 2 раза предлогал вернуть ему аккаунт, но получил отказ.

Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
984
Поинты[?]
88K
ну во-первых, за то что его заскамили, аккаунт моего брата был забанен, знаю плохой поступок, НО он получил наказание. Даже возьмем реальный мир, то если человек убил другого человека, то он получает наказание, его садят за решотку, НО ЕГО ЖЕ НЕ ПРОСЯТ ВЕРНУТЬ ЧЕЛОВЕКА. + я тебе 2 раза предлогал вернуть ему аккаунт, но получил отказ.
я тебе дал его дискорд, давай отправляй аккаунт назад + мульти аккаунт есть даже пруфы от тебя самого

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
510
Поинты[?]
0
я тебе дал его дискорд, давай отправляй аккаунт назад + мульти аккаунт есть даже пруфы от тебя самого
КАКОЙ НАХУЙ МУЛЬТИАКК? ОН НАПИСАЛ,ЧТО АКК ЕГО БРАТА БЫЛ ЗАБАНЕН. АКК БРАТА,А НЕ ЕГО

CoderMys3lf
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
35
Поинты[?]
0
не верну, потому что получил от тебя 2 отказа и еще выше написал почему, я тоже написал что его по факту нету.. 1597839455842.png

Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
984
Поинты[?]
88K
КАКОЙ НАХУЙ МУЛЬТИАКК? ОН НАПИСАЛ,ЧТО АКК ЕГО БРАТА БЫЛ ЗАБАНЕН. АКК БРАТА,А НЕ ЕГО
боже, я даже не хочу отвечать к тебе
не верну, потому что получил от тебя 2 отказа и еще выше написал почему, я тоже написал что его по факту нету.. Посмотреть вложение 94427
ну не вернешь держи бан.

CoderMys3lf
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
35
Поинты[?]
0
боже, я даже не хочу отвечать к тебе

ну не вернешь держи бан.
за что я ему должен отдавать акк, Боже, я стобой уже говорить не хочу, потому что ты настолько тупой что не можешь прочитать мои сообщения и понять суть, и постоянно толкуешь одно и тоже. Madison1337 , жду вердикта

Последнее редактирование модератором:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу