-
Автор темы
какбы факт есть фактя ему написал что у меня есть 2 акк где 200+ симп, хотя по факту у меня его нет, я написал это чтобы он подвердить тот факт что мне якобы "похуй" на аккаунт, хотя он мне дорог
какбы факт есть фактя ему написал что у меня есть 2 акк где 200+ симп, хотя по факту у меня его нет, я написал это чтобы он подвердить тот факт что мне якобы "похуй" на аккаунт, хотя он мне дорог
Так он только что блять сказал, что его пред. акк забанили)))так где пруфы? то что у него мульт?
Тебе наследственный бан за мошенничество((а и еще один вопрос за что жалоба ? если тот чел уже кидал на меня жалобу и я получил бан, а сейчас за что ?
Описание претензии:ХХАХАХА, а кто-то говорил за скам, ебать ты смешной, я в ахуе с тебя друк
кстати да)Так он только что блять сказал, что его пред. акк забанили)))
Тебе наследственный бан за мошенничество((
и че это мои бессмысленные сообщи и? я только свои сообщи дал
так это был не я, и я хотел вернуть аккаунт, потому что не знал что аккаунт заскамлен (((Так он только что блять сказал, что его пред. акк забанили)))
Тебе наследственный бан за мошенничество((
ну что то я тебе дал дискорд той персоны, и ты еще не отдал ((( жаль как тотак это был не я, и я хотел вернуть аккаунт, потому что не знал что аккаунт заскамлен (((
Как я пытаюсь оправдаться, я тебе дал дискорд человека, и ты и так не отдал аккаунт. Какие это факты???да, жаль что ты сейчас пытаешься оправдатся, хотя я тебя уже зарыл по фактам ((( Посмотреть вложение 94419
В чем суть этого сообщения.
ну во-первых, за то что его заскамили, аккаунт моего брата был забанен, знаю плохой поступок, НО он получил наказание. Даже возьмем реальный мир, то если человек убил другого человека, то он получает наказание, его садят за решотку, НО ЕГО ЖЕ НЕ ПРОСЯТ ВЕРНУТЬ ЧЕЛОВЕКА. + я тебе 2 раза предлогал вернуть ему аккаунт, но получил отказ.Посмотреть вложение 94423 ну думаю в бан
я тебе дал его дискорд, давай отправляй аккаунт назад + мульти аккаунт есть даже пруфы от тебя самогону во-первых, за то что его заскамили, аккаунт моего брата был забанен, знаю плохой поступок, НО он получил наказание. Даже возьмем реальный мир, то если человек убил другого человека, то он получает наказание, его садят за решотку, НО ЕГО ЖЕ НЕ ПРОСЯТ ВЕРНУТЬ ЧЕЛОВЕКА. + я тебе 2 раза предлогал вернуть ему аккаунт, но получил отказ.
КАКОЙ НАХУЙ МУЛЬТИАКК? ОН НАПИСАЛ,ЧТО АКК ЕГО БРАТА БЫЛ ЗАБАНЕН. АКК БРАТА,А НЕ ЕГОя тебе дал его дискорд, давай отправляй аккаунт назад + мульти аккаунт есть даже пруфы от тебя самого
боже, я даже не хочу отвечать к тебеКАКОЙ НАХУЙ МУЛЬТИАКК? ОН НАПИСАЛ,ЧТО АКК ЕГО БРАТА БЫЛ ЗАБАНЕН. АКК БРАТА,А НЕ ЕГО
ну не вернешь держи бан.не верну, потому что получил от тебя 2 отказа и еще выше написал почему, я тоже написал что его по факту нету.. Посмотреть вложение 94427
за что я ему должен отдавать акк, Боже, я стобой уже говорить не хочу, потому что ты настолько тупой что не можешь прочитать мои сообщения и понять суть, и постоянно толкуешь одно и тоже. Madison1337 , жду вердиктабоже, я даже не хочу отвечать к тебе
ну не вернешь держи бан.
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz