• Ищем качественного (не новичок) разработчиков Xenforo для этого форума! В идеале, чтобы ты был фулл стек программистом. Если у тебя есть что показать, то свяжись с нами по контактным данным: https://t.me/DREDD

Undetected Collapse - Надежный приватный чит для DBD | 5 лет на рынке

Seller
Seller
Статус
Оффлайн
Реакции
126
ава-removebg-preview.png
Collapse private cheat for Dead by Daylight
Collapse - Этот чит создан для того чтобы вы чувствовали полный комфорт во время игрового процесса

Другие наши продукты:
Наш чит на Dayz
Наш чит на EFT

Наш сайт: collapse.fun

Game Version | Версия игры: Steam, Epic
Supported OS only x64 | Поддерживаемые ОС только x64: Windows 10 (2004-last), Windows 11
Supported processors | Поддерживает процессоры: Intel, AMD
Supported Modes | Поддерживаемые режимы: Any, Любые
Anticheat | Античит: EAC
Spoofer | Анти-бан: НЕТУ ВРЕМЕННО

Functional | Функционал:

[ESP]
- PLAYER
Killer - Убийца (выбор цвета)
Survivor - Выживший (выбор цвета)
Box - Подсветка игроков квадратами
Health - Подсветка здоровья (hp) выживших
Rank - Подсветка ранга игроков
Perks - Подсветка перков игроков
Nickname - Подсветка ник неймов игроков
Character - Отображение персонажа, а также его текущий уровень и престиж
Skeleton - Подсветка игроков скелетами
Distance - Подсветка до игроков

- TOTEM ESP (выбор цвета)
Active - Подсветка тотемов
Distance - Подсветка дистанции до тотемов

- GENERATOR ESP (выбор цвета)
Active - Подсветка генераторов
Repair % - Подсветка % генераторов
Distance - Подсветка дистанции до генераторов

- TRAP ESP (выбор цвета)
Active - Подсветка ловушек
Distance - Подсветка дистанции до ловушек

- HATCH ESP (выбор цвета)
Active - Подсветка люков
Status - Подсветка статуса люка (открытый/ закрытый)
Distance - Подсветка дистанции до люка

- WINDOW ESP (выбор цвета)
Active - Подсветка окон
Ignore Distant - Подсветка только ближайших окон
Distance - Подсветка дистанции до окон

- PALLET ESP (выбор цвета)
Active - Подсветка поддонов
Ignore Distant - Подсветка только ближайших поддонов
Distance - Подсветка дистанции до поддонов

- CHEST ESP (выбор цвета)
Active - Подсветка ящиков с лутом
Only Closed - Подсветка только закрытых (не лутаных) ящиков с лутом
Distance - Подсветка дистанции до ящиков с лутом

- EXIT ESP (выбор цвета)
Active - Подсветка выходов
Distance - Подсветка дистанции до выходов

- BREAKABLE WALL ESP (выбор цвета)
Active - Подсветка хрупкой стены
Distance - Подсветка дистанции до хрупкой стены

[MISC]
Auto skill Checks - Авто проверка навыков (для корректной работы должен быть дефолтный билд на пробел/ space)
No Knock - Вас нельзя уронить
Unlock All Skins - Разблокировать все скины (видны всем игрокам) Временно нету
SpeedHack - Ускоренный бег (выбор кнопки, и скорости) Временно нету

Sсreens menu | Скрины меню:
1.png

Sсreens in game | Скрины в игре:
Video | Видео:

Online payment | Онлайн оплата :

!ВНИМАНИЕ! ПОКУПАЙТЕ КЛЮЧ ТОЛЬКО СВОЕГО РЕГИОНА ЗА АКТИВАЦИЮ РУССКОГО И СТРАН СНГ КЛЮЧА НЕ РУССКИМ И СНГ РЕГИОНЕ = БАН БЕЗ ВОЗВРАТА СРЕДСТВ / !ATTENTION! RUSSIAN RUSSIAN AND CIS COUNTRIES ONLY BUY A KEY FOR YOUR REGION / FOR THE ACTIVATION OF A RUSSIAN AND CIS KEY BY A NON-RUSSIAN AND CIS REGION = BAN WITHOUT REFUND

Only Russian region and CIS:
1 day - 145р click|нажми
7 day - 749р click|нажми
30 day - 1449р click|нажми

Global region:
1 day - 6$ click|нажми
7 day - 20$ click|нажми
30 day - 40$ click|нажми

Основные новости проекта: https://t.me/collapse_info
Тех. поддержка в VK: https://vk.com/im?media=&sel=-197911974

Ivan Zubov | Современный дизайн

Последнее редактирование:
на win 10 2004 работает?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
экстернал\интернал?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Очень жалко что данный софт не зародился на неделю раньше и мне пришлось купить чодс, который садит фпс до 50.

Этот же софт стоит своих денег. Даже имеет функции, которых нет в чодсе, а он в свою очередь стоит в разы дороже. Фпс как было 120 так и осталось. Все четко

Советую брать, + по промокоду при регистрации на форуме 10% скидочка.

RU Обновлен под последний патч игры и исправлены краши (ссылка на loader та же просто перекачать)

EU Updated for the latest patch of the game and fixed crashes (link for loader same)

@Dushanbe, будет ли поддержка 2004?

Работает ли софт на данный момент? Были ли детекты? Если да, то когда последний раз. Заранее большое спасибо

Работает ли софт на данный момент? Были ли детекты? Если да, то когда последний раз. Заранее большое спасибо
работает с момента выхода месяца 2 банов не было не разу

На какую кнопку активация чита?

Простите за много букв,но уже бомбит
Брал софт у многих , но такую "хорошую" Тех поддержку вижу впервые.
Купил вчера софт, скачал, действуя по инструкции активирую ключ, он вроде как пытается активироваться, но через 2секунды требует опять ключ. И так все попытки. Написал в т.п , мне ответили, дал удаленный доступ к пк. И единственное что он делал это качал один и тот же лоадер, с разных дисков. А когда это не помогло написал "хм" И отключился. На этом тишина, пока через час я сам не написал. Он сказал сейчас решим и пропал на сутки. Опять таки пока я сам не написал. Сказал "а что случилось? " Скинул ссылку на лоадер. Соответственно который также не принимает этот ключ и молчком. Пруфов много.

Простите за много букв,но уже бомбит
Брал софт у многих , но такую "хорошую" Тех поддержку вижу впервые.
Купил вчера софт, скачал, действуя по инструкции активирую ключ, он вроде как пытается активироваться, но через 2секунды требует опять ключ. И так все попытки. Написал в т.п , мне ответили, дал удаленный доступ к пк. И единственное что он делал это качал один и тот же лоадер, с разных дисков. А когда это не помогло написал "хм" И отключился. На этом тишина, пока через час я сам не написал. Он сказал сейчас решим и пропал на сутки. Опять таки пока я сам не написал. Сказал "а что случилось? " Скинул ссылку на лоадер. Соответственно который также не принимает этот ключ и молчком. Пруфов много.
я понимаю твои недовольства но у меня таких как ты юзеров которым нужна помощь много, и помнить проблемы каждого я не могу, тем более вы пишите обычно ночью когда я уже сижу сонный и почти не сплю пытаясь решить проблемы у меня есть тп в дискорде но вы все пишите м не в лс и таких много очень много так что я могу просто вернуть тебе деньги напиши в лс

я понимаю твои недовольства но у меня таких как ты юзеров которым нужна помощь много, и помнить проблемы каждого я не могу, тем более вы пишите обычно ночью когда я уже сижу сонный и почти не сплю пытаясь решить проблемы у меня есть тп в дискорде но вы все пишите м не в лс и таких много очень много так что я могу просто вернуть тебе деньги напиши в лс
что толку в дисе писать? быстро ответил только англо-говорящий парень, который сказал ники русских сапортов, и сказал ожидать. Как русский сапорт объявился я ему снова описал проблемму, и он также исчез без ответа. Пишу я не по ночам, днем или вечером. Если как ты говоришь "вас таких много" , я пользуюсь многими софтами и если возникают проблемы , они не бросают пользователя в неведенье, а пишут даже если сами не могут разобраться , говорят что узнают у кодера ,напиши через столько. А не просто молчание сутками.

Следил я за этим читом месяц, что я могу теперь сказать? Софт никак не улучшился для дбд за целый месяц. Чтобы вы понимали, эти **** уже на протяжении 17 дней делают саппорт 2004 версии, ну и типо всё) Функции не то что остались те же, их стало меньше.

Спасибо хоть синие экраны пофиксили.

Вообщем, для тех кто собирается покупать этот чит, я хочу сказать, что софт не стоит своих денег. Кодеры месяцами ничего не делают, кроме как вырезают функции. За такие деньги можно купить софт, в котором есть даже спидхак, и много различных эксклюзивных функций.

Следил я за этим читом месяц, что я могу теперь сказать? Софт никак не улучшился для дбд за целый месяц. Чтобы вы понимали, эти **** уже на протяжении 17 дней делают саппорт 2004 версии, ну и типо всё) Функции не то что остались те же, их стало меньше.

Спасибо хоть синие экраны пофиксили.

Вообщем, для тех кто собирается покупать этот чит, я хочу сказать, что софт не стоит своих денег. Кодеры месяцами ничего не делают, кроме как вырезают функции. За такие деньги можно купить софт, в котором есть даже спидхак, и много различных эксклюзивных функций.
Покупай всё что хочешь, если ты не заметил у нас 2 чита на данный момент занимаемся растом и тестим спуфер, всё что ты можешь ныть мир остановился на тебе 1 мы не чего не обязаны и делаем всё по очереди так как считаем нужным считаешь цену не достойной бери другие читы удачи

Покупай всё что хочешь, если ты не заметил у нас 2 чита на данный момент занимаемся растом и тестим спуфер, всё что ты можешь ныть мир остановился на тебе 1 мы не чего не обязаны и делаем всё по очереди так как считаем нужным считаешь цену не достойной бери другие читы удачи
Бл, где запятые?

Во 1, по поводу цены - это я сказал тем, кто собирается покупать коллапс. За такую цену есть читы и получше.
Во 2, не я 1 пользуюсь читом для дбд, и мне искренне жалко тех, кто купил его на месяц. Ведь за месяц в чит не то что ничего не добавилось, из него вырезались функции, которых и так мало.
В 3, в чите ОООООООООООООООООООООООООЧЕНЬ много багов. Начиная от того, что заведенные генераторы показываются на вх, заканчивая тем, что вх не работает на трапы. НА ТРАПЫ ОХОТНИКА КАРЛ. ДАЖЕ НЕ НА ТРАПЫ ХАГИ.

И я уже не говорю о том списке который я добавлял на форум и попросил его добавить. На него также забили болт. Вх на окна - так сложно? Вх на упавшие палетки? Согласен, очень трудно. Но если бы ты банально потратил 1/4 своего времени на чит для дбд с ним было бы приятнее играть.

Хороший проект - это тот проект, который уделяет внимание каждому своему продукту. А не забрасывает один чит в долгий ящик, а другой активно фиксит.

Назад
Сверху Снизу