-
Автор темы
Мы делаем то что на данный момент в приоритете функции давно вернулись что были вырезаны, что там ты себе накрутил я не знаю у нас есть задачи первой важности мы их делаем, мир не крутится вокруг тебя то и задачи мы распределяем по большей надобности для аудитории таких как ты куча и все что то просят мы не резиновая зина, тебе не кто не обещал каждый день обновы многие читы годами не обновляются кроме как офсетов не надо пиздеть цена копеечная, пользуйся другим читом и не пиши сюда не чего удачиБл, где запятые?
Во 1, по поводу цены - это я сказал тем, кто собирается покупать коллапс. За такую цену есть читы и получше.
Во 2, не я 1 пользуюсь читом для дбд, и мне искренне жалко тех, кто купил его на месяц. Ведь за месяц в чит не то что ничего не добавилось, из него вырезались функции, которых и так мало.
В 3, в чите ОООООООООООООООООООООООООЧЕНЬ много багов. Начиная от того, что заведенные генераторы показываются на вх, заканчивая тем, что вх не работает на трапы. НА ТРАПЫ ОХОТНИКА КАРЛ. ДАЖЕ НЕ НА ТРАПЫ ХАГИ.
И я уже не говорю о том списке который я добавлял на форум и попросил его добавить. На него также забили болт. Вх на окна - так сложно? Вх на упавшие палетки? Согласен, очень трудно. Но если бы ты банально потратил 1/4 своего времени на чит для дбд с ним было бы приятнее играть.
Хороший проект - это тот проект, который уделяет внимание каждому своему продукту. А не забрасывает один чит в долгий ящик, а другой активно фиксит.
p.s. классно переобулся