Seller
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
127
Поинты[?]
1K
Бл, где запятые?

Во 1, по поводу цены - это я сказал тем, кто собирается покупать коллапс. За такую цену есть читы и получше.
Во 2, не я 1 пользуюсь читом для дбд, и мне искренне жалко тех, кто купил его на месяц. Ведь за месяц в чит не то что ничего не добавилось, из него вырезались функции, которых и так мало.
В 3, в чите ОООООООООООООООООООООООООЧЕНЬ много багов. Начиная от того, что заведенные генераторы показываются на вх, заканчивая тем, что вх не работает на трапы. НА ТРАПЫ ОХОТНИКА КАРЛ. ДАЖЕ НЕ НА ТРАПЫ ХАГИ.

И я уже не говорю о том списке который я добавлял на форум и попросил его добавить. На него также забили болт. Вх на окна - так сложно? Вх на упавшие палетки? Согласен, очень трудно. Но если бы ты банально потратил 1/4 своего времени на чит для дбд с ним было бы приятнее играть.

Хороший проект - это тот проект, который уделяет внимание каждому своему продукту. А не забрасывает один чит в долгий ящик, а другой активно фиксит.
Мы делаем то что на данный момент в приоритете функции давно вернулись что были вырезаны, что там ты себе накрутил я не знаю у нас есть задачи первой важности мы их делаем, мир не крутится вокруг тебя то и задачи мы распределяем по большей надобности для аудитории таких как ты куча и все что то просят мы не резиновая зина, тебе не кто не обещал каждый день обновы многие читы годами не обновляются кроме как офсетов не надо пиздеть цена копеечная, пользуйся другим читом и не пиши сюда не чего удачи

p.s. классно переобулся
1600676827500.png

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
77
Поинты[?]
11K
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Мы делаем то что на данный момент в приоритете функции давно вернулись что были вырезаны, что там ты себе накрутил я не знаю у нас есть задачи первой важности мы их делаем, мир не крутится вокруг тебя то и задачи мы распределяем по большей надобности для аудитории таких как ты куча и все что то просят мы не резиновая зина, тебе не кто не обещал каждый день обновы многие читы годами не обновляются кроме как офсетов не надо пиздеть цена копеечная, пользуйся другим читом и не пиши сюда не чего удачи

p.s. классно переобулся
Посмотреть вложение 100489
Месяц назад софт был неплохим как и по цене, так и по количеству функций.

Но сейчас это просто бесполезная трата денег. Зайди на школу мидвича, у тебя там будет вх на мана рипаться) Трапы охотников также багаются. Показ генераторов также. Может в 1 генераторе показываться как 2, а также может заведенный генератор показываться на 0%.

Багов куча, и о них я тебе сообщал. Ты сказал что в курсе про баги вх на генераторы, но так и не исправил.

Seller
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
127
Поинты[?]
1K
Месяц назад софт был неплохим как и по цене, так и по количеству функций.

Но сейчас это просто бесполезная трата денег. Зайди на школу мидвича, у тебя там будет вх на мана рипаться) Трапы охотников также багаются. Показ генераторов также. Может в 1 генераторе показываться как 2, а также может заведенный генератор показываться на 0%.

Багов куча, и о них я тебе сообщал. Ты сказал что в курсе про баги вх на генераторы, но так и не исправил.
я не хочу тебе 3 раз объяснять что мы делаем то что в приоритете для нас, на большую аудиторию работаем а не только на нытика с уг, удачи с другим читом

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
5
Поинты[?]
0
За свою цену чит пушка, добавить сюда невидимость, равных не было. Багов не замечено.?

Последнее редактирование:
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2
Поинты[?]
1K
Купил, вроде все норм функции все работают. Но есть баг что все метки кроме игроков и маньяка пропадают. Обычно когда тебя 1 раз хитанут. Кто знает как исправить?

Seller
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
127
Поинты[?]
1K
- No Knock - Вас нельзя уронить

Как работает это функция?
Если тебя роняют на землю ты бегаешь у себя как обычно с такой же скоростью при этом у всех остальных ты быстро ползаешь нокнутым при этом так же не издавая почти звуков ты можешь подползти к тимейту и он тебя подымет(но тебя маньяк может взять если догонит )

my life is cheat
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
20
Поинты[?]
0
Если тебя роняют на землю ты бегаешь у себя как обычно с такой же скоростью при этом у всех остальных ты быстро ползаешь нокнутым при этом так же не издавая почти звуков ты можешь подползти к тимейту и он тебя подымет(но тебя маньяк может взять если догонит )
Я просто играл с этим читом, и когда меня ронял маньяк, то я все равно медленно ползал :FeelsBadMan:

Seller
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
127
Поинты[?]
1K
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
36
Поинты[?]
0
Щас в чите все работает хорошо ? Все функции доступны ? Что по спуферу ? Есть скидки постоянным клиентам ?)

Сверху Снизу