Вопрос Легко ли ломается c++ winforms?

using c# doesnt mean that im gay, does it?
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
35
Поинты[?]
0
Я знаю что c# щелкнуть как орешек а вот допустим если я создам в визуалке c++ winforms легко ли будет его сломать?

CSS OLD
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
51
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Все можно взломать , смотря какой человек.

using c# doesnt mean that im gay, does it?
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
35
Поинты[?]
0
C++
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
6
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
нет ну я имею ввиду это вообще имеет смысл или это также легко, я не говорю что невозможно.
c++ компилируется в машинный код который декомпилируется в ассемблер, логично, что расковырять его можно чуть сложнее, чем c#.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
c++ компилируется в машинный код который декомпилируется в ассемблер, логично, что расковырять его можно чуть сложнее, чем c#.
Ну как сказать что то открывается в dnspy на изи что другое )

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
38
Поинты[?]
0
Если надо защитить свои окна, то можно взять Qt например - там своя отрисовка, содержимое окна не скопируешь, только распознавание скриншота или глубокое копание асм

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
5
Поинты[?]
0
Даже если абстрактный хакер захочет посмотреть формы через hex-rays, то ему предстоит долгий и нудный разбор псевдо-названий данных, а также как это всё работает, несмотря на СиКод, но все целом зависит от таска, если нужна скорость и лёгковесность, можно писать свои формы, задача усложняется, разбор труднее, если скорость не важна, то Qt вам в помощь, но Qt тоже не спрячет ваши данные окон.
Простой способ защиты от модификаций и обратного проектирования - использовать статическую линковку, вместо динамической, и билдить в тот же файл с вашим приложением, чтобы предотвратить изменение библиотек.
При использовании статической линковки важно использовать сборки релизы и при необходимости вручную вырезать символы.
Если требуется динамическая линковка, защититься от ревёрса можно путем сборки с разными именами для библиотек изменением пространств имён.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
266
Поинты[?]
0
Накрой ВМП :warpath:

Сверху Снизу