Другие конфиги Nixware beta by AtLoN leak

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.

Вложения

Вложения

Вложения

луашечку мона?)

Можно луа?

Вложения

луашка не лоадиться
странно, у чела всё окей было. Я посмотрю конечно, но просто говорю что должна быть рабочей, щас попробую вообще привязку убрать, чекнете. Т.к. у меня никс в бане ахах)

Вот вижу что он всем скидывает луашку, кто нибудь напишешь своё мнения о моём паке? Реальное мнение тех кто не потратил денег.

Вот вижу что он всем скидывает луашку, кто нибудь напишешь своё мнения о моём паке? Реальное мнение тех кто не потратил денег.
Я помню у тебя покупал (Да именно покупал) на никсвар пак, и он был шедеврален, что кфг, что луа. Тебе нужно такую же тему с в3 замутить, также будешь деньги мутить, только в 3 раза лучше.

Я помню у тебя покупал (Да именно покупал) на никсвар пак, и он был шедеврален, что кфг, что луа. Тебе нужно такую же тему с в3 замутить, также будешь деньги мутить, только в 3 раза лучше.
Эм, я уже юзал в3 и уже конфиг в пабе, просмотров не было, как и покупателей. Так что решил отправить пак в паб.
Чекни мои темы, там есть пак на в3.

Всем ку, кидаю вам конфиг который этот чел продавал раньше по его словам "за 300 рублей". Я его купил по фану за 75 да похуй ачо.
На луашку идёт привязка через профиль, то есть мне профиль забанят, хотя он в бане, удачи вам поиграть. Кста сеты 60/40 убивают кряк. То есть если настроить в кряке аа, то вы кряк не убьёте, даже в боди. Также еще кину пару приватных конфигов/луа, я с этими кфг и луашками ебал в3, так что всё зависит от вас. ачо.
Новый слив - нужен фидбек.

UPD:На счёт луашки, да она привязана к моему старому нику, если хотите, пишите мне в лс свой ник в никсвэре, я вам фиксану луа. А так я убрал привязку, если щас будет работать, то пишите в теме. Кстати ники можете здесь писать под хайдом, я вам сделаю луа.
Прикрепил опять архив, чекните будет ли крашить, если да. То пишите ники под хайдом, я вам сделаю по нику луашку.

UPD:Прикрепляю луашку, попробуйте мб будет работать, я бы вам пофиксил уже луа, но дело в том что нету никсвэра чтобы чекать. А так бы уже ликнул рабочую, у друзей и одного чела с темы работает луашка по нику, так что я хз.
АПХАХАХАХАХЖАЗХЖАХХЭАХАХАХАХАХАА ЗА 300 РУБЛЕЙ БЯЛТВАПВТАПОРВАПТОВАПТОРВАПОВАПОВАПЭАХ

АХАХАХАХАЗХХАХАХАХХА
АЪАХАХАХХАХАХАХХАХАХА
ен7нене отмена, продавать КФГ на чит за 100р в 3 раза дороже = продавать конфиг на вантап 5400р, тем более я не думаю что атлон что то может настроить великолепное, ведь слил он мне 9 6, и тут нет ни скилла в хвх, ни скилла в настройке читов. Ведь я был с фаталити, (филип015) а он с неверлузом, и как то так

Назад
Сверху Снизу