биг нн ачо)
-
Автор темы
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
щас дядь)Скрытое содержимое
щас дядь)Скрытое содержимое
щас тоже сделаю тебе братик)сделай мне
на держи дядька)Скрытое содержимое
будет работать сюда скрин кинь. Должна по крайней мере работать)на держи дядька)
на дядь, будет работать сюда скрин кидай!Скрытое содержимое
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.
можно луашкущас тоже сделаю тебе братик)
щас братик скину)Скрытое содержимое
можно луашку
на держи, будет работать сюда скрин кинь позязя)Скрытое содержимое
можно луашку
ник пишилуашечку мона?)
луашка не лоадитьсябудет работать сюда скрин кинь. Должна по крайней мере работать)
на дядь, кинь скрин сюда позязя)Можно луа?
странно, у чела всё окей было. Я посмотрю конечно, но просто говорю что должна быть рабочей, щас попробую вообще привязку убрать, чекнете. Т.к. у меня никс в бане ахах)луашка не лоадиться
Я помню у тебя покупал (Да именно покупал) на никсвар пак, и он был шедеврален, что кфг, что луа. Тебе нужно такую же тему с в3 замутить, также будешь деньги мутить, только в 3 раза лучше.Вот вижу что он всем скидывает луашку, кто нибудь напишешь своё мнения о моём паке? Реальное мнение тех кто не потратил денег.
Вот вижу что он всем скидывает луашку, кто нибудь напишешь своё мнения о моём паке? Реальное мнение тех кто не потратил денег.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.
Эм, я уже юзал в3 и уже конфиг в пабе, просмотров не было, как и покупателей. Так что решил отправить пак в паб.Я помню у тебя покупал (Да именно покупал) на никсвар пак, и он был шедеврален, что кфг, что луа. Тебе нужно такую же тему с в3 замутить, также будешь деньги мутить, только в 3 раза лучше.
Его и не было, я всегда продавал доступ в беседы через себя. Ни групп, ничего.Скрытое содержимое
АПХАХАХАХАХЖАЗХЖАХХЭАХАХАХАХАХАА ЗА 300 РУБЛЕЙ БЯЛТВАПВТАПОРВАПТОВАПТОРВАПОВАПОВАПЭАХВсем ку, кидаю вам конфиг который этот чел продавал раньше по его словам "за 300 рублей". Я его купил по фану за 75 да похуй ачо.
На луашку идёт привязка через профиль, то есть мне профиль забанят, хотя он в бане, удачи вам поиграть. Кста сеты 60/40 убивают кряк. То есть если настроить в кряке аа, то вы кряк не убьёте, даже в боди. Также еще кину пару приватных конфигов/луа, я с этими кфг и луашками ебал в3, так что всё зависит от вас. ачо.
Новый слив - нужен фидбек.
UPD:На счёт луашки, да она привязана к моему старому нику, если хотите, пишите мне в лс свой ник в никсвэре, я вам фиксану луа. А так я убрал привязку, если щас будет работать, то пишите в теме. Кстати ники можете здесь писать под хайдом, я вам сделаю луа.
Прикрепил опять архив, чекните будет ли крашить, если да. То пишите ники под хайдом, я вам сделаю по нику луашку.
UPD:Прикрепляю луашку, попробуйте мб будет работать, я бы вам пофиксил уже луа, но дело в том что нету никсвэра чтобы чекать. А так бы уже ликнул рабочую, у друзей и одного чела с темы работает луашка по нику, так что я хз.
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz