Рыба
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Тип фикшеный?Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
АОАОАОАО КРАШИТ ПОМОГИТЫПожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
лооол, секунду, у меня просто не было крашаАОАОАОАО КРАШИТ ПОМОГИТЫ
Лол чел, где крашит? Я только что перебилдил и краша нима тип хзАОАОАОАО КРАШИТ ПОМОГИТЫ
Пиражочег#0823 в дс добавь могу пруфануть исчёАОАОАОАО КРАШИТ ПОМОГИТЫ
ебать фиксер мамин а ниче что если код закоменчен значит с ним могут быть проблемы?Пиражочег#0823 в дс добавь могу пруфануть исчё
Лол чел, я вчера пытался играть с этой пупкой ты о чём?ебать фиксер мамин а ниче что если код закоменчен значит с ним могут быть проблемы?
там эта фнукция получения матрицы сломана к хуям , она работает базару ноль но это только если инжектить после захода на сервак , и то там кучу рандомных крашей и не правильного кода. Или ты думал ебать закоментили значит пасхалка да
ну давай инжектни эту залупу в главном меню ксго и зайди на сервер , посмотрим как у тебя оно работает без крашей. Ты скорее всего инжектишь когда уже зашел на сервак и то даже при таких условиях там очень много приколов будет. Да и сами эти чамсы абсолютно не точные.Лол чел, я вчера пытался играть с этой пупкой ты о чём?
чел пишет правду про краши,и не зря его комментили...Лол чел, я вчера пытался играть с этой пупкой ты о чём?
Нет лол,я инжектил её в самой менюну давай инжектни эту залупу в главном меню ксго и зайди на сервер , посмотрим как у тебя оно работает без крашей. Ты скорее всего инжектишь когда уже зашел на сервак и то даже при таких условиях там очень много приколов будет. Да и сами эти чамсы абсолютно не точные.
Лол чел, я лишь пытаюсь помочьчел пишет правду про краши,и не зря его комментили...
Я согласен что там всё нужно переписать..Лол чел, я лишь пытаюсь помочь
я знаю что ты пытаешься помочь но там краши появляются из-за этогоЛол чел, я лишь пытаюсь помочь
Я согласен что там всё нужно переписать..
+ я ещё вчера сидел минут 10 без краша было, а там я уже вышеля знаю что ты пытаешься помочь но там краши появляются из-за этого
да нихуя подобного , я это фиксил и знаю о чем я говорюНет лол,я инжектил её в самой меню
ну молодец повезло значит,тебе даже чел говорит что там не так,а ты стоишь на своем+ я ещё вчера сидел минут 10 без краша было, а там я уже вышел
принимай+ я ещё вчера сидел минут 10 без краша было, а там я уже вышел
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz