Как пофиксить desync chams в pandore

Assembler Genius?
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
64
Поинты[?]
2K
Ну если чё твой сурс крашить после инжекта

кто читает тот умрет
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
542
Поинты[?]
155K
Пиражочег#0823 в дс добавь могу пруфануть исчё
ебать фиксер мамин а ниче что если код закоменчен значит с ним могут быть проблемы?
там эта фнукция получения матрицы сломана к хуям , она работает базару ноль но это только если инжектить после захода на сервак , и то там кучу рандомных крашей и не правильного кода. Или ты думал ебать закоментили значит пасхалка да

Рыба
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
30
Поинты[?]
0
ебать фиксер мамин а ниче что если код закоменчен значит с ним могут быть проблемы?
там эта фнукция получения матрицы сломана к хуям , она работает базару ноль но это только если инжектить после захода на сервак , и то там кучу рандомных крашей и не правильного кода. Или ты думал ебать закоментили значит пасхалка да
Лол чел, я вчера пытался играть с этой пупкой ты о чём?

кто читает тот умрет
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
542
Поинты[?]
155K
Лол чел, я вчера пытался играть с этой пупкой ты о чём?
ну давай инжектни эту залупу в главном меню ксго и зайди на сервер , посмотрим как у тебя оно работает без крашей. Ты скорее всего инжектишь когда уже зашел на сервак и то даже при таких условиях там очень много приколов будет. Да и сами эти чамсы абсолютно не точные.

Рыба
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
30
Поинты[?]
0
ну давай инжектни эту залупу в главном меню ксго и зайди на сервер , посмотрим как у тебя оно работает без крашей. Ты скорее всего инжектишь когда уже зашел на сервак и то даже при таких условиях там очень много приколов будет. Да и сами эти чамсы абсолютно не точные.
Нет лол,я инжектил её в самой меню

Рыба
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
30
Поинты[?]
0
Начинающий
Статус
Оффлайн