кто читает тот умрет
хуле нет блять ахаха , ты иди сравни функции или даже коменты в них , да даже в пандоре до слива супримаси было понятно что он сделан из супримаси , там нахуй коменты по всему сурсу блять ахахах
хуле нет блять ахаха , ты иди сравни функции или даже коменты в них , да даже в пандоре до слива супримаси было понятно что он сделан из супримаси , там нахуй коменты по всему сурсу блять ахахах
ладно вот я и завязал лямку но я всё равно буду считать что пандора паста рифкахуле нет блять ахаха , ты иди сравни функции или даже коменты в них , да даже в пандоре до слива супримаси было понятно что он сделан из супримаси , там нахуй коменты по всему сурсу блять ахахах
так и было задуманнонорм,проходит 10 мин-краш
ачётак и было задуманно
2 реакции?Блять хайд ставь
нихуя себе цитаты пошли от чит дев экспертов , это точно такой же анимфикс как в супримаси только еще более закостылен но не более , все остальное начиная от хукинга заканчивая аимботом почти такое же , или вы ебать хотели что бы за 2 года с закрытия супримаси нихуя вообще не трогали и код был бы 1в1 , энв та же хуйня в новой обложке
So you will paste into it either way. what you talking about i wonder?Why bro, now all will paste that, thats why i dont released my ff cuz all will paste supremacy
дайте длл у меня визуалки нету
смысла нету,крашит через 10 мин-кфг не робитспасибо тебе огромное
не фуллфиксовый фиксПоломанный фикс
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz