Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Сколько стоит Stim AcCoUnT^^^?

• Автор темы Автор темы idesync
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Легенда форума
Легенда форума
Статус
Оффлайн
Реакции
2,321
Привет.
Сколько дадите за этот аккаунт?
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Личный, в расчёт берите то, что идёт с первой почтой, чеками и т.п.

450 покупаю

какой дурак будет брать аккаунт за 10, он стоит рублей 700 от силы, кс прайм (ну и что) , гта 5 , а остальные игры с раздачи
ХАХАХАХА понял, ни слова больше
2020-08-22_211605.png

2020-08-22_211614.png

2020-08-22_211627.png

учитывая игрушки - 2500 максимум

Я бы за 1500 взял

500 руб. брат

terraria 134 + fallout 4 661 + gta 5 750 + the witcher 2 129 + the forest 500 + portal 2 259 (или рублей +-50, если брал по скидке в стиме) + skyrim special edition 539 + just cause 2 193 (по скидке можно за рублей 70 купить) + dont starve 150 + dont starve together 150 + csgo complete edition 500, а остальное санина ебанная. Итого получается, что все игры где то от 3000 рублей + лвл = от 4000 рублей за этот акк. Ну или прога для карточек стима, то акк еще дешевле получится

а остальное санина ебанная
Ошибаешься, друг)
Oxygen Not Included, Papers, Please, Counter-Strike: Source, Far Cry® 3, Getting Over It with Bennett Foddy, Resident Evil 6, Tomb Raider, Mirror, Wallpaper Engine, PAYDAY 2, Half-Life 2, Garry's Mod, 60 Seconds!, Hand Simulator, Slime Rancher, Counter-Strike когда успели стать ссаниной? Я что-то пропустил?
+ это не брал хорошие нн игры.

-> чел делает тему оцени акк
-> ему пишут цену
-> он пытается переубедить всех что акк дороже

Ошибаешься, друг)
Oxygen Not Included, Papers, Please, Counter-Strike: Source, Far Cry® 3, Getting Over It with Bennett Foddy, Resident Evil 6, Tomb Raider, Mirror, Wallpaper Engine, PAYDAY 2, Half-Life 2, Garry's Mod, 60 Seconds!, Hand Simulator, Slime Rancher, Counter-Strike когда успели стать ссаниной? Я что-то пропустил?
+ это не брал хорошие нн игры.
кантер страйк я посчитал. Ну оке, все эти игру обойдутся где то в 600 рублей не более. Если не веришь, то можешь сам посчитать

там от силы игры 3-4 которые что то стоят
Понял.
и то можно купить тот же акк с гта 5 за 150 рублей на фанпей и его не рефнут , да и игры хуйня лютая + старая.
Чел, ты хоть вообще понимаешь для чего такие акки берут, нет? Такие аккаунты берут для основ.
Игры рэально хуйня тут по факту)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу