Участник
ээ бля тут форест есть уже этого достаточноПонял.
Чел, ты хоть вообще понимаешь для чего такие акки берут, нет? Такие аккаунты берут для основ.
Игры рэально хуйня тут по факту)))
ээ бля тут форест есть уже этого достаточноПонял.
Чел, ты хоть вообще понимаешь для чего такие акки берут, нет? Такие аккаунты берут для основ.
Я уже писал, что создал тему, чтобы посмотреть на грамотность людей в этом вопросе.-> чел делает тему оцени акк
-> ему пишут цену
-> он пытается переубедить всех что акк дороже
удачи челик, если искать, можно такой аккаунт найти и дешевле 1к, всем похуй на игры бтв, сам в них играй и не пизди ,что мало ставятбрат я не просил заказывать пицу мне спасибо не надо
Это другие версии..кантер страйк я посчитал
Враки(((Ну оке, все эти игру обойдутся где то в 600 рублей не более
ну если игры хуйня то зачем мне такая основа?Понял.
complete edition забей че такоеЭто другие версии..
Враки(((
ХАХАХАХвсем похуй на игры бтв, сам в них играй и не пизди ,что мало ставят
Внатуре, рефнут с первой почтой и чеками, гений.а не покупать твой акк за 5000 и вечно ссать что его рефнуть.
М-м, ясно, можешь не продолжать.= прайм и 60 лвл стим = 3000р
ЕБАТЬТы знаешь насколько вак снижает цену акка?
А что у меня в кс должно быть? Медалька "Почётный гей 2018"?
Пока продавать не собираюсь, просто хотел проверить понимание людей того, что составляет цену аккаунта.
Адекватную ценой считаю от 5500 руб.
Так он и не стоит 4000...у меня вон тоже мейн я там сам и прайм покупал и скинов на 3к рублей
и всякие профили стим новые анимированные на 10к очков и отлега к нему еще 15 лет
но я его никак дороже даже 4000 не смогу продать хотя сам потратил около 5-6
Давай начнём с того, что ты создал тему, чтобы оценить свой аккаунт. После того, как первые люди стали давать ценники, ты начал перебивать, говорить, что этот бездарный аккаунт стоит 10 тысяч рублей. Я всего-лишь сказал то, что абсолютно такой же аккаунт, можно найти на дщдяу и купить его, я сам занимаюсь логами 2 года, я знаю цены на аккаунты, так что твои "высеры" не способствуют в поднятии цены твоего аккаунта, удачи продавать гавнецо за 10 тысяч, ариведерчиХАХАХАХ
ок)))))))))))))))))))))))))))))))))
Дай мне ебать хоть один личный аккаунт с +- таким же сетом игр за 1К рублей.
Чел, если ты один задрот только кски, то не отвечай за других, ок?
Если бы были такие цены на аккаунты, то никто бы свои акки в стиме уже не создавал, а покупали бы с играми, за 1К рублей, как ты сказал.
Да, друг, когда больше нет аргументов и не можешь дать ссылки ни на один такой акк за 1К, то нужно оскорбить собеседника, правильно.ты чё долбаеб? Т
Начнём с того ебать, что я не говорил, что он стоит 10К.Давай начнём с того, что ты создал тему, чтобы оценить свой аккаунт. После того, как первые люди стали давать ценники, ты начал перебивать, говорить, что этот бездарный аккаунт стоит 10 тысяч рублей.
Так дай ссылку на абсолютно такой же аккаунт с первой почтой блять, ебучий случай.Я всего-лишь сказал то, что абсолютно такой же аккаунт, можно найти на дщдяу и купить его,
ЛОГАМИ, сука, ЛОГАМИ. У меня ЛИЧНЫЙ аккаунт с ПЕРВОЙ почтой.я сам занимаюсь логами 2 года, я знаю цены на аккаунты, так что твои "высеры" не способствуют в поднятии цены твоего аккаунта, удачи продавать гавнецо за 10 тысяч, ариведерчи
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz