Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Сколько стоит Stim AcCoUnT^^^?

• Автор темы Автор темы idesync
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
никто нахуй не купит, обидно, у меня ток 3к на киви

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
ты хуевый долбаеб, свою псинку защищаешь, ему палочку кинь
"хуевый долбаеб" - цитаты великих.

Удивительно, но это единственный человек, который подошёл непредвзято и дал адекватный ответ и адекватную цену.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
только ты тут засираешь тему, бессмысленные наезды на кого-то слышу с твоего адреса, нахуй ты тут выёбываешься долбаеб, ты свою стенку посмотри и глаза выколи себе
Ну ссылки на продажу такого же акка не будет, да?
Врать не хорошо, другалёк.

только ты тут засираешь тему, бессмысленные наезды на кого-то слышу с твоего адреса, нахуй ты тут выёбываешься долбаеб, ты свою стенку посмотри и глаза выколи себе
Чувак кросава, до рофла доебался

так всем похуй что он там ждёт
Чел, тут не все люди клоуны, отвечай только за себя.
ну ты точно тупое бездарное создание, ты не понимаешь, как себя вести в обществе, тебе бы школу окончить социальная проблема ебанная
Сказал человек, который просто так оскорбил и того, кому отвечает и меня.
Люблю таких :3

Чел, тут не все люди клоуны, отвечай только за себя.

Сказал человек, который просто так оскорбил и того, кому отвечает и меня.
Люблю таких :3
дуй в школу на русский язык, может тебя там научат правильно составлять предложения
1598109302116.png

Чел, ты походу темы перепутал, тут я прошу оценить аккаунт и написать цену.
так тебе челы пишет нормальную цену за хуйня акк ты им же говоришь какой это пиздатый акк что он стоит больше 10к нахуй ты тогда такую тему создал если тебе похуй что они пишут?

так тебе челы пишет нормальную цену за хуйня акк ты им же говоришь какой это пиздатый акк что он стоит больше 10к нахуй ты тогда такую тему создал если тебе похуй что они пишут?
я о том же

3500 где то так

Судя по тому что ты писал выше, ты и рубля не видел, малолетний чёрный африканский раб
Давай удачи, ты даже не знаешь, чем я занимаюсь, ты не видел столько даже в своих снах)

Люди все мы в душе знаем что аккаунт стоит 4000р. Не надо завидовать(

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу