в оффтопе гений выйди с югейма и не заходи суда больше тебе через 9 дней в школу собирать портфельНовое слово выучил? Ты засираешь тему.
"хуевый долбаеб" - цитаты великих.ты хуевый долбаеб, свою псинку защищаешь, ему палочку кинь
Он как-никак ждёт объективную оценку аккаунта, а ты срёшь в теме, ГЕНИЙчистить оффтоп ты гений югейма?) и чё тебе в моей аве не понравилось ребёнок?)
Ну ссылки на продажу такого же акка не будет, да?только ты тут засираешь тему, бессмысленные наезды на кого-то слышу с твоего адреса, нахуй ты тут выёбываешься долбаеб, ты свою стенку посмотри и глаза выколи себе
Чувак кросава, до рофла доебалсятолько ты тут засираешь тему, бессмысленные наезды на кого-то слышу с твоего адреса, нахуй ты тут выёбываешься долбаеб, ты свою стенку посмотри и глаза выколи себе
так всем похуй что он там ждёт это оффтоп хули ты мне сделаешь?Он как-никак ждёт объективную оценку аккаунта, а ты срёшь в теме, ГЕНИЙ
Чел, тут не все люди клоуны, отвечай только за себя.так всем похуй что он там ждёт
Сказал человек, который просто так оскорбил и того, кому отвечает и меня.ну ты точно тупое бездарное создание, ты не понимаешь, как себя вести в обществе, тебе бы школу окончить социальная проблема ебанная
0, с тебя доплата за нищий акк 55 лвла и по рукам.Привет.
Сколько дадите за этот аккаунт?Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Личный, в расчёт берите то, что идёт с первой почтой, чеками и т.п.
ура кидай реквизиты0, с тебя доплата за нищий акк 55 лвла и по рукам.
конечно только ты же тут нам хуйня акк пытаешься продать по цене золотаЧел, тут не все люди клоуны, отвечай только за себя.
((((( По факту бро....дуй в школу на русский язык, может тебя там научат правильно составлять предложения
Посмотреть вложение 95067
Чел, ты походу темы перепутал, тут я прошу оценить аккаунт и написать цену.конечно только ты же тут нам хуйня акк пытаешься продать по цене золота
так тебе челы пишет нормальную цену за хуйня акк ты им же говоришь какой это пиздатый акк что он стоит больше 10к нахуй ты тогда такую тему создал если тебе похуй что они пишут?Чел, ты походу темы перепутал, тут я прошу оценить аккаунт и написать цену.
Как он ниже написал, ЕМУ НУЖНА ОЦЕНКА АККАУНТА. А ты просто срёшь в темеконечно только ты же тут нам хуйня акк пытаешься продать по цене золота
я о том жетак тебе челы пишет нормальную цену за хуйня акк ты им же говоришь какой это пиздатый акк что он стоит больше 10к нахуй ты тогда такую тему создал если тебе похуй что они пишут?
Давай удачи, ты даже не знаешь, чем я занимаюсь, ты не видел столько даже в своих снах)Судя по тому что ты писал выше, ты и рубля не видел, малолетний чёрный африканский раб
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz