-
Автор темы
Чел, я попросил оцений мой аккаунт, зачем ты кидаешь какого-то дурачка с мема, у которого "многа игра и 60 лвл стим"??
Чел, я попросил оцений мой аккаунт, зачем ты кидаешь какого-то дурачка с мема, у которого "многа игра и 60 лвл стим"??
Ты не понимаешь видимо чего-то,всем похуй на твой "супер пупер" личный аккаунт, люди не будут парится, они купят аккаунт дешевле, на представляешь, целых 9 тысяч рублей с отлёгой в 23948289454353 дней, чем твой ахуитительный личный аккаунт за 10 тысячНачнём с того ебать, что я не говорил, что он стоит 10К.
Так дай ссылку на абсолютно такой же аккаунт с первой почтой блять, ебучий случай.
ЛОГАМИ, сука, ЛОГАМИ. У меня ЛИЧНЫЙ аккаунт с ПЕРВОЙ почтой.
Так понятно объяснил, нет?
Чел, ты только пиздеть и можешь как я понял, ссылки на такой же аккаунт за 1К или хотя бы даже за 3500 я до сих пор не вижу.Ты не понимаешь видимо чего-то,всем похуй на твой "супер пупер" личный аккаунт, люди не будут парится, они купят аккаунт дешевле, на представляешь, целых 9 тысяч рублей с отлёгой в 23948289454353 дней, чем твой ахуитительный личный аккаунт за 10 тысяч
Чел, я не просил назвать цену твоей души, я попросил оценить стим акк.рублей 10 стоит от силы и то я бы его взял если ты мне ещё доплатила
Купишь аккаунт с праймом и отлёгой 23948289454353 дней, пмнешьТы не понимаешь видимо чего-то,всем похуй на твой "супер пупер" личный аккаунт, люди не будут парится, они купят аккаунт дешевле, на представляешь, целых 9 тысяч рублей с отлёгой в 23948289454353 дней, чем твой ахуитительный личный аккаунт за 10 тысяч
Не может. КТ = красная табличка, каким образом она сама прилетит?)3-4к, всё равно на него может "случайно" прилететь КТ
Посмотри на свою авуясно, автор малолетний клоун, который не понимает, что его аккаунт мусор
да давай плачь и скули что твой мусор акк не кому не нужен)Чел, я не просил назвать цену твоей души, я попросил оценить стим акк.
один чел продавал 365 лвл стима без вака с 300 играми нормальными за 3к ты тут свой ахуенный акк в 30к оценил)Чел, я не просил назвать цену твоей души, я попросил оценить стим акк.
Ссылку на акк, скрин темы, скрин игр акка.один чел продавал 365 лвл стима без вака с 300 играми нормальными за 3к ты тут свой ахуенный акк в 30к оценил)
Тема в оффтопе, зачем?
Чеел, ссылка где?пацанчик молодец до фразеологизма доебался
Посмотреть вложение 95059
Новое слово выучил? Ты засираешь тему.пацанчик молодец до фразеологизма доебался
Посмотреть вложение 95059
чистить оффтоп ты гений югейма?) и чё тебе в моей аве не понравилось ребёнок?)
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz