Сколько стоит Stim AcCoUnT^^^?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ПОПУГАЙ4ЕГ))8)8
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
71
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Ну рот свой закрой саймон ебанный, команды голос здесь не видел, ты можешь успокоиться, вот это уже команда, срать он первый начал, после чего, я стал объяснять ему, что эта хуйня не стоит 10к, а главное почему этот акк не стоит 10к
Он создатель темы, он твою мысль выслушал, и понял что ему такая цена не подходит.

Всё, зачем дальше срать?

Легенда форума
Статус
Онлайн
Реакции[?]
2,284
Поинты[?]
189K
Ладно, мне надоел этот срач, который устроили люди абсолютно не разбирающиеся в ценах аккаунтов стима.
Больше не буду тут отвечать/читать месседжи.

Если вы дошли до оскорблений, которые ничем не обоснованы, в такой теме, то я думаю стоит кое надо чем задуматься.

ПОПУГАЙ4ЕГ))8)8
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
71
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
ПОПУГАЙ4ЕГ))8)8
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
71
Поинты[?]
0
тупорылая бездарность, она сидит на форуме каждый день, пишет хуйню, чтобы получить маленькую благодарность, листовки уже не выгодно раздавать, да?
Ты перешёл на финансовое состояние, причем тут это? Это естественно только малолетнему тупорылому дауну, коем, я тебя не считаю. Но начинаю сомневаться

аниме девочка на рейве
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
118
Поинты[?]
0
пример нормального аккаунта
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
ad)
цена 5к.
не то что ты там продаёшь за 10к ахуенных рублей твои родители что ли забрали твои 10к от путина (

ПОПУГАЙ4ЕГ))8)8
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
71
Поинты[?]
0
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
Ты перешёл на финансовое состояние, причем тут это? Это естественно только малолетнему тупорылому дауну, коем, я тебя не считаю. Но начинаю сомневаться
Послушай, пойми, ты стал ставить бредовую цену на аккаунт, который ну не стоит того, а ещё начал наезжать на других людей, которые ставят цену на акк. Я начал говорить, что он не стоит этих денег, ты стал со мной спорить, такие аккаунты на форумах такой же тематики миллиарды, и они стоят дешевле в раз 10,

аниме девочка на рейве
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
118
Поинты[?]
0
ПОПУГАЙ4ЕГ))8)8
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
71
Поинты[?]
0
Послушай, пойми, ты стал ставить бредовую цену на аккаунт, который ну не стоит того, а ещё начал наезжать на других людей, которые ставят цену на акк. Я начал говорить, что он не стоит этих денег, ты стал со мной спорить, такие аккаунты на форумах такой же тематики миллиарды, и они стоят дешевле в раз 10,
Желательно этому челу идти на лзт ( ноад ), там и отдельный раздел есть для этого, и комьюнити правильно ставить цену, И РАССКАЗЫВАЮТ почему он именно так стоит, ибо там это не оффтоп, и там за такой как тут дают балы :roflanEbalo:

аниме девочка на рейве
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
118
Поинты[?]
0
Желательно этому челу идти на лзт ( ноад ), там и отдельный раздел есть для этого, и комьюнити правильно ставить цену, И РАССКАЗЫВАЮТ почему он именно так стоит, ибо там это не оффтоп, и там за такой как тут дают балы :roflanEbalo:
нехуя ты мозг включил похвально :roflanEbalo:

аниме девочка на рейве
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
118
Поинты[?]
0
Легенда форума
Статус
Онлайн
Реакции[?]
2,284
Поинты[?]
189K
У человека есть репутация, не путай ничего
Репутацию можно набить, чтобы успешно заскамить на 9К или скок там
репа + кто такой гарант + это не югеймсковкие школьники которые продают за 140 рублей аккаунты и потом их ресают
Реально, гарант спасет от последующего реса, ну ладно.

аниме девочка на рейве
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
118
Поинты[?]
0
Репутацию можно набить, чтобы успешно заскамить на 9К или скок там

Реально, гарант спасет от последующего реса, ну ладно.
ты всех под себя не греби если крутишь симпы крути дальше , но это два разных форумов и там за этим следят

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу