LEAN💜 💜 💜
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
разве не октябре/ноябре?
разве не октябре/ноябре?
да блять,он знает что ли?Он админ?Нет,ну и нахуй у него спрашивать и апать тему.Если нужно - спрашивайте в лсразве не октябре/ноябре?
а вдруг знает????да блять,он знает что ли?Он админ?Нет,ну и нахуй у него спрашивать и апать тему.Если нужно - спрашивайте в лс
даже если и знает, то точно не скажет, очевидно ведь, что нельзя разглашать эту инфуа вдруг знает????
После последнего поста на счет neverlose v2 скорее всегодаже если и знает, то точно не скажет, очевидно ведь, что нельзя разглашать эту инфу
что?После последнего поста на счет neverlose v2 скорее всего
Примерно это я и имел в видучто?
вообще, если посмотреть на даты постов, то примерно через 5-6 дней будет вейв
12 числа они будут. Не благодари, а просточто?
вообще, если посмотреть на даты постов, то примерно через 5-6 дней будет вейв
я хоть и без ваших неверлузов сижу, но новую менюшку виделПосле последнего поста на счет neverlose v2 скорее всего
чел ты... начнём с того, что свой коммент я написал в четверг (почти неделю назад) и это видео можешь засунуть себе в одно место12 числа они будут. Не благодари, а просто
зачем сразу же агрессию ты включил? Ты рофлов не выкупаешь?чел ты... начнём с того, что свой коммент я написал в четверг (почти неделю назад) и это видео можешь засунуть себе в одно место
а, забыл. Ты же типичный хвх бой который пишет всем 1и и зовёт на кв.чел ты... начнём с того, что свой коммент я написал в четверг (почти неделю назад) и это видео можешь засунуть себе в одно место
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz