Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Обсуждаем Как правильно составить тикет в neverlose? [Tutorial]

• Автор темы Автор темы 404NF
  • Дата начала Дата начала
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
что?
вообще, если посмотреть на даты постов, то примерно через 5-6 дней будет вейв
12 числа они будут. Не благодари, а просто
После последнего поста на счет neverlose v2 скорее всего
я хоть и без ваших неверлузов сижу, но новую менюшку видел

Последнее редактирование:
12 числа они будут. Не благодари, а просто
чел ты... начнём с того, что свой коммент я написал в четверг (почти неделю назад) и это видео можешь засунуть себе в одно место

чел ты... начнём с того, что свой коммент я написал в четверг (почти неделю назад) и это видео можешь засунуть себе в одно место
зачем сразу же агрессию ты включил? Ты рофлов не выкупаешь?
а, забыл. Ты же типичный хвх бой который пишет всем 1и и зовёт на кв.

Назад
Сверху Снизу