Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

Гайд Ии для пастинга

как по мне уже не надо судить киро, да и в принципе я говорю что резко все встали за киро? есть тот же самый cursor
в курсоре мега мало запросов, тут хоть расплодить акки на 2500 кредитов можно и хотя бы 4 соннетом пользоваться, но все равно поебота страшная

1🏆 - Cursor
2🏆- Claude
3🏆- DeepSeek
4🏆- Grok

Крч чё да как
1.Cursor очень хорошая нейросеть сможет запросто перенести любую функцию из любой другой базы но лимит всё попротит вроде 15 запросов на месяц в фри версии
2.Claude тоже хорошая но иногда допускает ошибки с версией и импортами лучше подходит для написаний функций не визуальных
3.Deepseek хорошо понимаем нормальные промпты хорош в 3D render и 2D render (Единственный написал targetesp призраки 1.21.4 из всех нейронок)
4.Grok ну грок хорошо пишей байпасы та и всё
Строга не судите 1 тема
убери нахуй вонючий хуесосный диксак из топа

бтв кто вообще делает топ из 4 пунктов? ты че типа из этих, из нигилистов?

images (3).jpg

у меня вопрос, как в этот топ попал дипсик, который пиздец тупой

Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
(noad) купить сабку тут и мозги не ебать
Тупейший ИИ который порой еле вдупляет суть вопроса , из платных лучшие будет курсор и Windsurf +они на базе визуалки удобно
можно хуй на Клаву положить он сам все сделает

Тупейший ИИ который порой еле вдупляет суть вопроса , из платных лучшие будет курсор и Windsurf +они на базе визуалки удобно
можно хуй на Клаву положить он сам все сделает
Ну он сговнился после декабря месяца, да, потому что теперь походу предоставляют онли свою модель, вместо сторонних по типу Claude/OpenAI и т.д.

kiro ai , говно ии, лутше норм кодеры

вот именно по етому я пытаюсь выучить джаву чтобы к ии не обращатса
шо ты там говоришь про великий КИРО АИ КЛАУД ОПУС 4.5 С 250 ЗАПРОСОВ??

Братан,это вайбкодинг. Если ты не шаришь за Kiro AI не стоит сюда лезть. Здесь ты обязан обходить лимиты на сообщения потому что что ебанный бич не способен купить подписку. Ты должен писать промт в течение 10 минут и ждать час пока тебе сделает говно код с коментариями. Минимум 2 класса сделанных с помощью ИИ дают тебе возможность зарабывать тысячи блядских индийских баксов, мне похуй что у тебя не получаеться обойти лимиты и у тебя половина всего красного иди научись или ливай с этой сферы навсегда пока ты не научишься вайбкодить, иначе тебя поимеют мои братки и крякнуть твой говно пасту клиент с помощью ИИ.

1.Cursor очень хорошая нейросеть сможет запросто перенести любую функцию из любой другой базы но лимит всё попротит вроде 15 запросов на месяц в фри версии

я тебя понял

я тебя понял
Мне кажется, лучше купить абуз-акк с Gemini и регионом США, и всё, как по мне, Antigravity намного лучше Cursor.

Назад
Сверху Снизу