Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

/del

• Автор темы Автор темы LsDKsK
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
L$DK$K
Пользователь
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции
57
я вернулся на хвх всем пака застакался с челами и войс енабле 0 с нормальным читом (немезис)
модер удаляй тему​

Последнее редактирование:
Чел учить жизни в 13 лет это конечно мощно, удачи)

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
ну и уходи, будто кто то будет плакать и орать чтоб какой то рандомный чел не уходил

ну и уходи, будто кто то будет плакать и орать чтоб какой то рандомный чел не уходил
нет я описал ситуёвину которую могут много подтрвердить. Хвх говно. Ты токсичишь не замечая что это в реальную жизнь вытекает
МНого хуесосов выёбываются А Я БЛЯТЬ С 17 ГОДА ИГРАЮ ТЫ НЬЮКАМЕР а что тебе это даст? Это какое то преимущество - доминация?
p.s релакс мне отписал типо плюсую тоже самое

боже ты такой олд хвх, целых 2 года за свои целых 13 годиков, всем так не похуй что ещё одно тело перестало рыться в помойке лмао

боже ты такой олд хвх, целых 2 года за свои целых 13 годиков, всем так не похуй что ещё одно тело перестало рыться в помойке лмао
боже блядь пойми смысл поста.

ну и правильно.Если у тебя есть деньги,то можешь купить у меня обучение взлому вк(

Вау....
Сколько было уже таких тем? а?
Дохуя и как видно всем похуй

ПРОШУ СЕРЬЁЗНО ОТНЕСТИСЬ К ЭТОМУ ПОСТУ!
Почему решил ливнуть нахуй с этой помойки? Ответ прост: Токсичность, Скам, Влияние на жизнь
В свои 13 лет я за 2 года научился такому говну на этой помойке, так психику испортил, что не знаю буду ли я прежним вообще. За эти 2 года поменялось моё общение с родными и друзьями, осмотрев своё поведение в 11 лет когда я не приконнектился на эту хуйню и сегоднешние дни заметил, что всё изменилось в хуёвую сторону (очень).
А на хвх толком ничего не меняется: Дети орут и зовут на кв, токсичат без причин.
Как говорил Никита "REDGE" Нистратов: "Вы не найдёте комьюнити токсичнее и я вас уверяю. На серверах и кв веет токсичностью ко всем игрокам. Все так и наравятся написать эту несчастную еденичку и позвать на кв. Самые отбитые будут делать сходу все 2 этих действия. ".
Скам тоже стал частью HvH имея при себе деньги я так и не поиграл с v3.
Есть другие игры крутые Вон валорант вышел есть пабг у меня ЕСТЬ МНОГО ИГР НО Я ПРОСИЖЫВАЮ ЖОПУ И НЕРВЫ НА ЭТОМ ГОВНЕ ПРОСТО. недавно отошёл от хвх на 3 дня (P.S не помогло)
играл в другие игры. Насыщеный камбекаюсь и вижу это говнище.
Попросту будучим заскамленным и загнаным в себе я решился принять решение по всей этой помойке.
Я пытался сидеть на хвх до последнего но чёт не выдержала душа поэта
Вслед за камазом я паехал на тайота камри 2008:roflanBuldiga:

Спасибо за прочтение!
я скажу одно ВСЕМ ПОХУЙ.

пытаться понять то, чего нет априоре = брейндэд
ладно разжую и положу тебе в рот: что меня подвигло вообще сделать этот пост
Сижу я блядь такой крутой и чел на весь сервер орёт ХВХ ГОВНО и всё впринципе такое. Потом мне друг пишет что ливаю с хвх ой пиздец и тебе советую. Так вот я сидел и блядь да похуй пойду поиграю. потом чел на серваке всех трешкает я такой хватит успокойся он орёт пошли 2х2 рн. Я со сникерзом в подмышку пошёл 2х2 и проебал (неудивительно). после чего улетел в дикий тильт. Вот и накатал пост

ладно разжую и положу тебе в рот: что меня подвигло вообще сделать этот пост
Сижу я блядь такой крутой и чел на весь сервер орёт ХВХ ГОВНО и всё впринципе такое. Потом мне друг пишет что ливаю с хвх ой пиздец и тебе советую. Так вот я сидел и блядь да похуй пойду поиграю. потом чел на серваке всех трешкает я такой хватит успокойся он орёт пошли 2х2 рн. Я со сникерзом в подмышку пошёл 2х2 и проебал (неудивительно). после чего улетел в дикий тильт. Вот и накатал пост
да чел всем похуууй, ливай на здоровье

Ты посмотрел видео, и основные его аспекты написал в теме?

Это для глухих сделано, которые просто видео посмотреть не могут?)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу