Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

/del

• Автор темы Автор темы LsDKsK
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ладно разжую и положу тебе в рот: что меня подвигло вообще сделать этот пост
Сижу я блядь такой крутой и чел на весь сервер орёт ХВХ ГОВНО и всё впринципе такое. Потом мне друг пишет что ливаю с хвх ой пиздец и тебе советую. Так вот я сидел и блядь да похуй пойду поиграю. потом чел на серваке всех трешкает я такой хватит успокойся он орёт пошли 2х2 рн. Я со сникерзом в подмышку пошёл 2х2 и проебал (неудивительно). после чего улетел в дикий тильт. Вот и накатал пост
если ты действительно считаешь нужным объяснять людям почему хвх это параша, то мне жаль тебя как хьюманбиинга, нет ничего тупее чем играть в хвх после фикса фейков, псайлента и добавления эксплойта даблтап

• Мне нравится
Реакции: ugh
если ты действительно считаешь нужным объяснять людям почему хвх это параша, то мне жаль тебя как хьюманбиинга, нет ничего тупее чем играть в хвх после фикса фейков, псайлента и добавления эксплойта даблтап
ладно я рад что люди это понимают. Спасибо понял тебя отъебался я

Ты посмотрел видео, и основные его аспекты написал в теме?

Это для глухих сделано, которые просто видео посмотреть не могут?)
ну типа я расписал что происходило в видосе, но всё произошло со мной

так ты уйди нахуй с хвх и не делай посты которые нахуй никому не нужны.
дура блядь кому то и нужны? ты на своём кале гадаешь что эта инфа никому не нужна? или что? пофикси сначала аву

ну давай разберем по частям, тобою написанное )) складывается впечатление, что... ну ты понял вообщем...
на хвх толком ничего не меняется: Дети орут и зовут на кв, токсичат без причин.
ну а куда ему двигаться впринципе: кс сама по себе устроена так, что её механика в большей части направлена на реиграбельность в купе с не особо динамичным геймплеем, куда уж там хвх развиваться?
можно конечно сказать, что апдейт дангерзоны является неким продвижением в геймплее, но вы же сами знаете почему девы сделали этот апдейт
1598220935003.png
большой спрос на батл срояли = $$$
Скам тоже стал частью HvH имея при себе деньги я так и не поиграл с v3.
это уже исключительно твоя вина, кто ж виноват что ты не смог с платным вантапиком погонять ;(
Попросту будучим заскамленным и загнаным в себе я решился принять решение по всей этой помойке.
Я пытался сидеть на хвх до последнего но чёт не выдержала душа поэта
очень грустно конечно, особенно по тому моменту, что тебе пришлось 2 года хуи пинать, чтобы понять что в этой хуйне ловить нечего
вообщем перезвоните светлана, вас плохо слышно

ну давай разберем по частям, тобою написанное )) складывается впечатление, что... ну ты понял вообщем...

ну а куда ему двигаться впринципе: кс сама по себе устроена так, что её механика в большей части направлена на реиграбельность в купе с не особо динамичным геймплеем, куда уж там хвх развиваться?
можно конечно сказать, что апдейт дангерзоны является неким продвижением в геймплее, но вы же сами знаете почему девы сделали этот апдейт
Посмотреть вложение 95346 большой спрос на батл срояли = $$$

это уже исключительно твоя вина, кто ж виноват что ты не смог с платным вантапиком погонять ;(

очень грустно конечно, особенно по тому моменту, что тебе пришлось 2 года хуи пинать, чтобы понять что в этой хуйне ловить нечего
вообщем перезвоните светлана, вас плохо слышно
прекол лажно понял твой пост. донёс инфу

ПРОШУ СЕРЬЁЗНО ОТНЕСТИСЬ К ЭТОМУ ПОСТУ!
и не пишите "всем похуй" я знаю что вам будет похуй как и мне до определённого времени

Почему решил ливнуть нахуй с этой помойки? Ответ прост: Токсичность, Скам, Влияние на жизнь
В свои 13 лет я за 2 года научился такому говну на этой помойке, так психику испортил, что не знаю буду ли я прежним вообще. За эти 2 года поменялось моё общение с родными и друзьями, осмотрев своё поведение в 11 лет когда я не приконнектился на эту хуйню и сегоднешние дни заметил, что всё изменилось в хуёвую сторону (очень).
А на хвх толком ничего не меняется: Дети орут и зовут на кв, токсичат без причин.
Как говорил Никита "REDGE" Нистратов: "Вы не найдёте комьюнити токсичнее и я вас уверяю. На серверах и кв веет токсичностью ко всем игрокам. Все так и наравятся написать эту несчастную еденичку и позвать на кв. Самые отбитые будут делать сходу все 2 этих действия. ".
Скам тоже стал частью HvH имея при себе деньги я так и не поиграл с v3.
Есть другие игры крутые Вон валорант вышел есть пабг у меня ЕСТЬ МНОГО ИГР НО Я ПРОСИЖЫВАЮ ЖОПУ И НЕРВЫ НА ЭТОМ ГОВНЕ ПРОСТО. недавно отошёл от хвх на 3 дня (P.S не помогло)
играл в другие игры. Насыщеный камбекаюсь и вижу это говнище.
Попросту будучим заскамленным и загнаным в себе я решился принять решение по всей этой помойке.
Я пытался сидеть на хвх до последнего но чёт не выдержала душа поэта
Вслед за камазом я паехал на тайота камри 2008:roflanBuldiga:

Спасибо за прочтение!
да дело даже не в комьюнити и не в скаме, дело в том, что кодеры биг читов затупки, которые не могут предложить что-то новое, даже этот ебанный эзотерик ничего не делает, тупо сделал хороший софт, не более.

а если и говорить про комьюнити, то я все скажу, такого бездарного сообщества я не видел. есть несколько челиков, которые действительно что-то делали для хвх, например банан, крутой медиамейкер, он слишком старается для нас, его труды не так высоко ценятся.

80% хвх - бездари
15% - кодеры
остальные 5% это талантливые люди

ВЗЛОМ ЖОПЫ

да дело даже не в комьюнити и не в скаме, дело в том, что кодеры биг читов затупки, которые не могут предложить что-то новое, даже этот ебанный эзотерик ничего не делает, тупо сделал хороший софт, не более.

а если и говорить про комьюнити, то я все скажу, такого бездарного сообщества я не видел. есть несколько челиков, которые действительно что-то делали для хвх, например банан, крутой медиамейкер, он слишком старается для нас, его труды не так высоко ценятся.

80% хвх - бездари
15% - кодеры
остальные 5% это талантливые люди
вот именно. НИХУЯ НЕ ПОМЕНЯЛОСЬ КРОМЕ ДЕСИНКОВ. НИ-ХУ-Я как в плане комьюнити так и в плане читов и функций

я что-то хотел сказать, но забыл

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
ТАК Я ЕЩЕ ДОЛЖЕН ВКЛАДЫВАТЬ ДЕНЬГМ
И В ХВХ, ЧТОБЫ НОРМАЛЬНО ИГРАТЬ - ЭТО ПИЗДЕЦ

за софты платят, чтобы нагибать всех, а на хвх ты никого не нагибаешь, но деньги всираешь в софт

ТАК Я ЕЩЕ ДОЛЖЕН ВКЛАДЫВАТЬ ДЕНЬГМ
И В ХВХ, ЧТОБЫ НОРМАЛЬНО ИГРАТЬ - ЭТО ПИЗДЕЦ

за софты платят, чтобы нагибать всех, а на хвх ты никого не нагибаешь, но деньги всираешь в софт
аддадада это такой костыль что пиздец

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Бля, покупаешь чит, врубаешь свою любимую музыку, офаешь чаты. Вот тебе и самое доброе комьюнити.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу