Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

/del

• Автор темы Автор темы LsDKsK
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ХВХ шиза прозрела, 1 упал нищий ахаззазаза

Ладно по сабжу не играю хвх и вам не советую.
Ну если только вы не гомик или ауе.
YCdaz9wGbSo.jpg

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Только узнал ?) Поэтому переходите на легит :)

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Какое хвх долбоеб или что? Уходите в легит сферу,это намного интересней... Особенно легит хвх :DDD
Ты вот зачем меня обозвал, а ? Какое зло я тебе сделал, что ты на меня проявляешь акт агрессии, я тебе что, жизнь как-то испортил, я может твоих родных как-то оскорбил, за что ты меня так оскорбляешь ?

Если ты считаешь токсичным хвх, то ты ошибаешься.
Самые токсичные люди это сяомисты

А я ушол из хвх, потому что:
1. Не хочу просирать время
2. Надоело на пабликах на ешке ходить и всех убивать, а лигу Редге не доделал

А я ушол из хвх, потому что:
1. Не хочу просирать время
2. Надоело на пабликах на ешке ходить и всех убивать, а лигу Редге не доделал
УшОл и ушОл,лучше бы в школу пошОл

ну и нахуй эту помойку

а чё не жалеть то? дети вед визжать на всю квартиру и мужики пиво на клавиатуру проливать :roflanEbalo:
Нет,не жалеть.... Ну пусть визжат лол..... В чем их проблема тоже пойти купить софт 0_)

Просто купи себе в3, сгори с него в итоге у тебя заканчивается сабка и ты ливаешь с хвх(мне помогло, уже месяц на хвх не захожу)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу